中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[讨论] 人类对AI进行火力压制,是否有效

急剧冷却,会不会造成精度下降?
虎子哥1974 发表于 2013-6-13 06:28
还连续射击,你以为是M60和M240机枪啊,国产的都是垃圾红管子机枪管,打100发子弹都烧的你开跳。这枪管打 ...

说道憋尿浇枪管,似乎气冷机枪才可能用到,以前的水冷机枪要浇枪管必须先把枪管上“冷却水套筒”给卸吧。话说咱内地二战电影的确有不少水冷机枪镜头,可惜从没见过机枪水冷的过程或镜头。

贴几张经典水冷机枪,仅供怀旧

“蒸汽冷凝管”和“冷却蓄水箱”

再来个近照

二战 美军的M2水冷重机, M2系列重机从一战末期到现在一直服役,其枪械内部机械设计从诞生到至今唯一调整了的结构就是为了快速更换枪管。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
注解: 前两幅图片是来自《堑壕里的机枪》这本书,不知是否有版权。 顺便说下,如果对机枪历史有兴趣,这书值得一看。

目前看AI被玩家击中后没死的,依然用准确的火力反击玩家,造成玩家屏幕中出现小雪花,可恨的是AI趴在地上,就露出个脑袋。。。。半截身子都埋土里了。。

AI被击中后没死的,能否扔掉枪嗷嗷的屁滚尿流的逃走呢?或者满地打滚呼叫医疗兵呢。。中枪以后,不要再搞了嘛。。。看叙利亚的交战视屏,那中枪的都软软的躺下了,哪有还坚持战斗的?而且射击准确度丝毫不差。。
bym101 发表于 2013-9-22 12:08
目前看AI被玩家击中后没死的,依然用准确的火力反击玩家,造成玩家屏幕中出现小雪花,可恨的是AI趴在地上, ...

我看叙利亚交战视频,貌似一般中弹直接被推到..没有游戏里那灿烂倒下的画面.......
我是④will 发表于 2013-10-6 02:03
我看叙利亚交战视频,貌似一般中弹直接被推到..没有游戏里那灿烂倒下的画面.......

灿烂的倒下也菊算了。。。
还有僵直的。。。。
bym101 发表于 2013-9-22 12:08
目前看AI被玩家击中后没死的,依然用准确的火力反击玩家,造成玩家屏幕中出现小雪花,可恨的是AI趴在地上, ...

我刚试过,能被我压制,不过我用了一大堆插件,唯一影响ai的只有tpw,武装突袭不装插件就不是武装突袭了
Reinhard 发表于 2013-10-22 23:09
我刚试过,能被我压制,不过我用了一大堆插件,唯一影响ai的只有tpw,武装突袭不装插件就不是武装突袭了

ARMA3插件冲突的很厉害,而且很多插件都会影响到原版设定。

那天我们3个联机,8个AI距离400米,我们一顿乱枪,打死3个,剩下几个开始爬地反击,后来又被打死2个,剩下3个跑了。。。

说明在一定火力密度的情况下,AI的士气会下降,在反击未果的情况下就会逃跑。
AI都是挂B!!!
个人觉得火力压制对AI无效
机枪可以压,但是必须有同伙去包抄,不然换弹的时候必须小心哦。现在的AI可以了。他要是躲在角落,也可以压,但是你收枪换弹要快,不然AI还-枪就可以致命!
感觉火力压制没有效果,我用机枪扫射压制敌人,AI就像没事一样。
感覺沒什麼效果

可能我探頭就掛彩了吧

探头就挂彩。。。这明明就是被爆头了啊