中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[讨论] 人类对AI进行火力压制,是否有效

cycle6 发表于 2013-4-19 11:10
我可没这个意思。实战环境下,1、2百米距离上打卧姿目标,就算瞄准了打都不一定打得中。更何况不知道敌人 ...

还是要分情况吧,如果是步坦协同,自己目标大,肯定是己方先被发现,发现敌人完全可以立刻开火压制,然后通知装甲单位慢慢消灭。
MacCoy 发表于 2014-8-4 12:53
还是要分情况吧,如果是步坦协同,自己目标大,肯定是己方先被发现,发现敌人完全可以立刻开火压制,然后 ...

发现敌人具体位置可以开火压制。但是遭到敌人射击,同时又没发现敌人具体位置。最佳选择是找个隐蔽地方先躲起来。
AI好像都是不怕死的节奏  只要有人打他都会立即反击的
一群人犯傻了,这里明显讨论的是在确定AI位置的前提下,由于距离过远无法有效命中敌人时,进行点射压制,能否对AI产生压制效果,而不是没看到AI乱放枪。- - 搬一大堆专业知识来卖弄,真TM搞笑...
你露头就挂了  还火力压制.......................
说实话,感觉真的没啥用,敌人会盯着枪林弹雨,然后大喊真主至上,跑过来跟你同归于尽的
已经有tpw可以进行修改了
应该有用吧
一个火力压制炸出这么大场面的撕逼2333333333333
天屎 发表于 2013-4-19 07:59
我自己试过,我把自己的军衔调到最小,ai向我开火时,子弹打在身边呼吸声会明显变得急促而且枪会变得很难 ...

额?请问,怎么调军衔
zxhgenius1 发表于 2013-4-18 23:30
对射?AI人都没看清楚 就挂了,用有防护的那种重机枪进行火力压制,还是能够一拼,可以影响AI ...

AT枪法很好,我见过 一个AT在1500米的距离用.50车载机枪上一枪干掉一个人