中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[讨论] 人类对AI进行火力压制,是否有效

cycle6 发表于 2013-4-30 00:24
说话不要这么冲。大家都有表达自己意见的权利。

说错了还不让人告诉他闭嘴?
msy 发表于 2013-4-30 01:27
说错了还不让人告诉他闭嘴?

你这个脾气什么时候才能改改啊……
就算他说错了,谁没犯过错误嘛,心平气和的说,要是人家不愿意接受你的意见也就算了。
游戏论坛,归根结底还是图个娱乐,表太认真

c6 一看就是玩枪的人,还是c6说的靠普
呵呵~~~ 错与对, 各位自己看标题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

继续看图片吧,都是8mm毛瑟弹   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
cycle6 发表于 2013-4-30 01:31
你这个脾气什么时候才能改改啊……
就算他说错了,谁没犯过错误嘛,心平气和的说,要是人家 ...

这是8mm毛瑟弹从设计出来到现在各国生产 这规格子弹的数据和实物照片的汇总, 我截取几个最能说明问题的数据。

不需要给你们讲解内容了吧!  看标题和数字应该可以明白。   
yark 发表于 2013-4-30 13:33
这是8mm毛瑟弹从设计出来到现在各国生产 这规格子弹的数据和实物照片的汇总, 我截取几个最能说明问题的数 ...

哦,我承认我是不知道有8mm毛瑟弹这种说法,真不好意思,我对民用枪弹和南斯拉夫生产的弹药不甚了解。而且我既没摸过毛瑟弹,更没打过,只能靠从百度上搜索到一些粗浅的毛瑟弹的介绍。所以没能理解你说“近8毫米的全威力弹”的意思,向你道歉。

不过你最先质疑我的地方,是我说的班用机枪短点射效果好不好的问题,这个问题上你拿出8毫米毛瑟弹也好,MG42通用机枪也罢,都说明不了问题。

PS:难得这位朋友对毛瑟弹如此精通,还如此精通西班牙文,找到这么多详细资料。只可惜我不懂西班牙文,这么好的资料都看不懂,这位兄台有时间给咱讲解讲解内容吧。
cycle6 发表于 2013-4-30 15:18
哦,我承认我是不知道有8mm毛瑟弹这种说法,真不好意思,我对民用枪弹和南斯拉夫生产的弹药不甚了解。而 ...

不需要道歉,本来也不需要这么较真。只是你们俩曲解我原话,还以此反驳我,才有后话的。   

这弹各主要国家几乎都生产过,包括解放后的中国。只不过我选取几个最能说明问题而已, 最后三个南斯拉夫生产的,都有三种不同说法,  第一个英国的干脆就“7.9 OR 8MM”。第二个也是担心有人说“有79”是79年的疑惑,特意找了个79年生产的标示。

yark 发表于 2013-4-30 18:55
不需要道歉,本来也不需要这么较真。只是你们俩曲解我原话,还以此反驳我,才有后话的。   

这弹各 ...

哦,抱歉抱歉,我不是要故意曲解你的原话,我是真压根就没理解你的原话。

本来是一直在讨论现代的班用机枪,突然蹦出个MG40多和近8毫米的枪弹,有点转不过弯来。
{:soso_e120:}
yark 发表于 2013-4-30 13:33
这是8mm毛瑟弹从设计出来到现在各国生产 这规格子弹的数据和实物照片的汇总, 我截取几个最能说明问题的数 ...

接近8MM跟是不是8mm有个毛的关联
就这个你还不认错
无药可救
cycle6 发表于 2013-4-24 15:02
嗯,看你这么说确实查到两个运动枪组织有8x57的名称。我承认,不好意思,我才疏学浅,对民用枪械和弹药 ...

叙利亚的自由军里面的胡子大叔总是冒出来,枪端在腰旁左右扫....真不知道这样能打到啥...
msy 发表于 2013-5-1 22:15
就这个你还不认错
无药可救

他一开始说是接近8MM 现在又改为 8MM 。所以到底是哪个?
当然上了点资料,让咱们长了点见识,但是不能改变上述的问题.

还有就是同情下yark同志,一个人“对阵”C6不容易
msy 发表于 2013-5-1 22:15
就这个你还不认错
无药可救

他一开始说是接近8MM 现在又改为 8MM 。所以到底是哪个?
当然上了点资料,让咱们长了点见识,但是不能改变上述的问题.

还有就是同情下yark同志,一个人“对阵”C6不容易
bym101 发表于 2013-4-24 11:57
同志们,我看还是算了吧,说是跟AI打,你们几个怎么叫劲了?

某些事情,一旦“挑起”,就不好容易结束了
我是④will 发表于 2013-5-2 01:50
当然上了点资料,让咱们长了点见识,但是不能改 ...

说的我跟最终Boss似的。
8毫米弹药这个确实是我不了解,如果我知道有8毫米毛瑟弹的说法也,他说接近8毫米我也就能理解了。

不过本来就再说班用机枪,纠结在这个问题上没有啥意义。我还是想把话题转移回最初的,不论是实战中也好,ArmA中也好,采用什么射击方式更有效。高射速持续射击,不但精度差,压制效果不好,而且迅速消耗弹药,增加枪管升温,反而降低压制持续性。