中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[讨论] 关于AA3的坦克装甲单位,在此吐槽一下

bym101 发表于 2013-10-17 07:40
步兵身上背火箭筒,是可以防弹的。

毕竟是铁的,我经常因为子弹打到目标手中的枪上而打不到人。
不过真实情况其实可以打穿。
bym101 发表于 2013-10-17 07:45
AI车队在公路上保持队形行进,这个有人说么?
OFP很正常的,10多年后自己给搞出精神病了?这个有希望改回 ...

OFP怎么个正常法?

话说AI智能太高其实不好,不能令行禁止,不听话。
hiddenzone 发表于 2013-10-17 22:36
OFP怎么个正常法?

话说AI智能太高其实不好,不能令行禁止,不听话。

自己玩一下就知道了。
AI可以形成车队,不追尾,也不乱调头,AI下车都知道找隐蔽。
不同类型车辆,可以在公路上保持一个速度。

有关车辆的问题,你觉得在AA3里发现的种种不正常,其实在OFP里都很正常。
bym101 发表于 2013-10-17 23:15
自己玩一下就知道了。
AI可以形成车队,不追尾,也不乱调头,AI下车都知道找隐蔽。
不同类型车辆,可以 ...

今天玩炸车队,AI可以形成车队,不追尾,车队车速不一致,挨炸之后有的掉头然后又掉回来,有的停车。AI往后面的车跑去上车。
关于这个我已经不愿吐槽了。
我自己有自己的想法了。
为啥我的t100最高前进只能到57km回退是27km,按shift了啊
来挖个坟,,最近正在做负重影响行动速度的脚本,通过判断重量来强制减速,穿防弹衣走不快,重型坦克也开不快,这样更真实。
bym101 发表于 2013-9-26 03:40
你呀不思进取,对事物没有要求,也没有想象力,完全呆。全是你这样的,社会如何进步?请把你的思维由简 ...

坦克模拟请出门左转直奔钢铁猛兽,军机模拟请出门右转直奔dcs world.arma3也就模拟下单兵步兵作战.
烈焰碧空 发表于 2014-7-12 03:57
来挖个坟,,最近正在做负重影响行动速度的脚本,通过判断重量来强制减速,穿防弹衣走不快,重型坦克也开不 ...

支持。。。。
应该还有很多更专业的,期待。。
sleepingboy 发表于 2014-7-12 04:20
坦克模拟请出门左转直奔钢铁猛兽,军机模拟请出门右转直奔dcs world.arma3也就模拟下单兵步兵作战.

什么左转右转的?
sleepingboy 发表于 2014-7-12 04:20

什么左转右转的?
bym101 发表于 2014-7-12 07:24
什么左转右转的?

就是去玩模拟的更好的游戏