中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[讨论] 关于AA3的坦克装甲单位,在此吐槽一下

bym101 发表于 2013-9-26 18:33
做出了废柴,就免不了被喷几句,我是玩家,我有权喷他。
如果你对坦克装甲有啥建议看法,欢迎讨论。
别 ...

嘛~~当然,Forum上喷的多了去~~~~毕竟咱掏了钱。
我到现在还是不理解BIS引擎是怎么回事,莫非是能力限制?
有些东西明明是痼疾,好几年了都不改~~~~比如蛋疼的AI。
BIS什么时候打破联机人数限制,弄出一个类似激战海陆空的网游模式,那就彻底的不蛋疼了(笑)
至于坦克,多数问题都是他懒。技术问题好解决,懒病没法治。
talpi 发表于 2013-9-26 14:00
其实我最想吐槽的是T100明明比M2A1皮厚,结果两炮成员就跑了,这是制作组黑伊朗的吧

T100皮厚?我看过cfg文件,两者定义的装甲值基本相同
我想说阿尔缇斯岛上的那些小土墙可不可以去掉啊,老是阻碍车辆前进,撞又撞不倒
bym101 发表于 2013-9-26 03:40
你呀不思进取,对事物没有要求,也没有想象力,完全呆。全是你这样的,社会如何进步?请把你的思维由简 ...

先来一票反对——因为你没理解甚至误解了俺的意思!具体不用多说了,C6和猫兄说的很清楚了!做人要现实一点,个人需求和商业需求是两码事(你是个人需求,BI是~)...可以很直白的说BI开发游戏是为了赚钱!很明显他们的节操想金钱屈服了~(TMD我当初买个垃圾ACRDLC被坑的不轻啊)朋友啊,你说的要求俺又何尝不想呢?!问题是“现实”
能做的更好,却不作为,你们一群人却抱着容忍,观望,麻木,理解的态度来看待此事。仿佛你们都是BI的股东。
bym101 发表于 2013-9-26 15:50
我觉得你太消极了。
我认为恰恰可以吸引一批新的玩家加入进来。

喜好坦克模拟游戏的玩家本来就少,所以坦克模拟游戏也始终挣不到什么钱。这也是为什么市面上的坦克模拟游戏越来越少。通常喜好模拟类型的玩家,基本上也会被ArmA这样的步兵模拟游戏所吸引。也就是说如果BIS要投入坦克模拟的开发,面向的就只有那些对步兵模拟没有兴趣,只对坦克模拟有兴趣的玩家,这种玩家群体显然是很小的。

所以特意增加坦克模拟的成分,不见得会比单纯侧重步兵模拟吸引到更多的人群,作为一个公司,在挣不到钱的方面应该也不会做过多投入。
bym101 发表于 2013-9-26 20:04
能做的更好,却不作为,你们一群人却抱着容忍,观望,麻木,理解的态度来看待此事。仿佛你们都是BI的股东。 ...

这个,BIS有自己的经营之道,说实在话,就凭几个对坦克模拟感兴趣的玩家的意见是很难左右BIS的开发策略的。所以说虽然我也希望看到一个面面俱到的优秀游戏,但是考虑到资本主义的本质,公司嘛,肯定是要唯利是图的。除非你说咱们这些喜欢坦克模拟的玩家有足够大的群体,而且一致抵制ArmA3。否则只能靠mod来改善这个了。对mod的支持也是BIS节省了开发成本但是却提供更高质量游戏的策略之一。

PS:反正我对架空的设定不感兴趣,估计以后出几个还原现实世界的武器装备,肯定会有真实坦克模拟的mod出现。
我很满足,希望非官方插件快点出来,该做任务做任务,该拍片的拍片啦!!!
能做的更好,却不作为,你们一群人却抱着容忍,观望,麻木,理解的态度来看待此事。仿佛你们都是BI的股东。 ...

在这抱怨也没有用啊
反正有问题我也上官方论坛去反馈
解决不解决就看运气了

话不能这么说啊,确实无能为力~这是事实! 你可以相F大区述求下,不过BI是别指望了             既然这么喜欢坦克:钢铁猛兽——当前不二的选择
无论如何BIS还是保留了最好的贞操,那就是对第三方模组的最好支持,就这点,我们还得支持BI
纯洁守护神 发表于 2013-9-26 18:48
T100皮厚?我看过cfg文件,两者定义的装甲值基本相同

正面大概能多挨一炮吧,看两个的火力了吗
此款游戏属于战略战术模拟,并非武器装备模拟,如果真要做到武器装备模拟那就不是10G大小的游戏文件能解决的问题了,看看《DCS:A-10》、《DCS:黑鲨》等专业模拟游戏,那仅仅模拟一个飞机都要五六个G的游戏文件,更何况《武装突袭》中有这么多武器装备

好吧,BI出现的任何毛病,都可以被你们掩饰。
最后你们会说一句话:游戏而已,叫什么真啊,不行真上战场吧。

无话可说了,我自己有机会会慢慢研究一下。
坦克不是这么玩的。
ZWD757277584 发表于 2013-9-26 22:47
话不能这么说啊,确实无能为力~这是事实! 你可以相F大区述求下,不过BI是别指望了             既然这么 ...

AA3里的坦克,只是一个壳子而已,没有坦克真正具有的概念,既然如此大家也能认同,我就不跟你们苟同了。