中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[讨论] 关于AA3的坦克装甲单位,在此吐槽一下

纯洁守护神 发表于 2013-9-26 18:48
T100皮厚?我看过cfg文件,两者定义的装甲值基本相同

今晚升级,已经修改了T100的后面防御数值,降低了。
从OFP到A3向来只是个壳,就没真过~何必大惊小怪- -! 还有你上面说的“掩饰BI的毛病”神理解啊?!怎么理解的啊{:soso_e141:}就像我前面那句话:这种情况向来都是这样的,就没改变过!何来毛病之说?                                                 只能说LZ你的口味越来越高端了,而BI却没能针对你的口味去改变而已——对于你的最好的回答,我想就只有这么一句话了{:soso_e141:}
ZWD757277584 发表于 2013-9-28 00:24
从OFP到A3向来只是个壳,就没真过~何必大惊小怪- -! 还有你上面说的“掩饰BI的毛病”神理解啊?!怎么理解 ...

志不同道不合,何必多说?
都你们这样,何来的ACE?

我只是想研究一下坦克而已,BI发展战略用你们讲么?一群酸秀才而已。
肯奉献的都是少数人。
前进吧,骚年!
AA系列的装甲绝对是个坑,AA3的装甲各种BUG丧心病狂,玩演示的某坦克关,撞到个树还是石头,坦克居然翻滚着飞到10米高,这TMD是石头还是怪兽啊
而且很多时候坦克只是受损,成员各种跑路
bym101 发表于 2013-9-28 07:17
志不同道不合,何必多说?
都你们这样,何来的ACE?

我说的每一句话貌似都和“志向”没有丝毫关系吧!  LZ你对于坦克的向往,咱都看在眼里了。     不过我还是要说句“坏话”——ACE是BI的吗?你之前的话锋直指BI,现在却说起ACE:很明显它们没有关系啊!那你怎么突然又扯上ACE了呢,既然能想到ACE那你又何必去指责BI呢?就如老猫所说BI给你一个MOD空间,让你用MOD去实现不就得了吗!!           后来你既然说BI的发展方向不用我们说,那照你那话的意思说明你了解并且看到了BI的发展方向喽!那顺着推下去,你既然知道BI的发展方向,那么你前面所说的一切岂不成了瞎胡闹了             请恕我等无礼哈,只想跟你说清楚喽!
LZ去玩钢铁猛兽吧 好像三代出了.
那个相当于飞机界的DCS了.  但是要拟真的话要买专用遥感.而且一种车型只能用一种,而且很贵.当然也能用鼠键,不过就不真实了不是.
ZWD757277584 发表于 2013-9-28 20:35
我说的每一句话貌似都和“志向”没有丝毫关系吧!  LZ你对于坦克的向往,咱都看在眼里了。      ...

你们俩者对话简直是鸡同鸭讲,驴唇不对马嘴。
你就直接说让他自己在mod里去实现不就得了么。反正他本来也是这么合计的。说来说去都是一码事……
总而言之,结论就是,说破大天去,BIS肯定是不会在装甲模拟方面下功夫了,只能靠有兴趣的玩家自己努力了。

BIS有很多东西都是如果mod可以实现,他就懒得去弄。我想对BIS来说开放mod同时就意味着可以偷点懒。
麦子糖 发表于 2013-9-28 21:28
LZ去玩钢铁猛兽吧 好像三代出了.
那个相当于飞机界的DCS了.  但是要拟真的话要买专用遥感.而且一种车型只 ...

嗯,刚升级到3.0,又花了我40刀。不过这次升级很值得,作的真不错,画面终于有了质的飞跃,增加了阴影和贴图效果,也改进了烟雾粒子效果。视觉上战争气氛更浓厚了。音效也提高了许多,炮声和爆炸声更沉闷。最重要的是,终于有可驾驶的M1A2了。M1A2的火控系统果然名不虚传,随便打就是100%的命中率。M1A1就是我再认真打也顶多80%多。
楼主去BI论坛发啊,这里发没用的....
ARMA系列的强项-步兵
钢铁猛兽的强项-坦克装甲
DCS系列的强项-空战

三者合一,绝对铁杆,但要地面细节达到ARMA3的水平,同事兼顾面积在几万平方公里的话,起码要再等硬件发展个10年,等比SSD还要快100倍的存储介质出来
不过我相信会有那么一天的
老非猫 发表于 2013-9-29 08:45
ARMA系列的强项-步兵
钢铁猛兽的强项-坦克装甲
DCS系列的强项-空战

也许等BI发布AA3版本的编辑器,才能知道关于装甲的设定,还有什么空间留给玩家深入研究。
cycle6 发表于 2013-9-28 23:54
你们俩者对话简直是鸡同鸭讲,驴唇不对马嘴。
你就直接说让他自己在mod里去实现不就得了么 ...

开发游戏,当作爱好来做,肯定就是精品,当作工作来做,就是庸俗的作品。
不懂玩不会玩游戏的人,怎么能做出好的游戏?

BI开发者估计已经换了好几代了,新一代开发者差不多已经完全失去当年的开发乐趣。
打工上班工作赚钱而已。能继续维持就不错了,搞创新就没指望了。
bym101 发表于 2013-9-26 03:43
我现在看着那些装甲,我不知道在游戏里怎样去摆弄它们,不知道怎么玩,这些家伙半生不熟的感觉。在编辑任务 ...

不错不错,BIS真的这几年很懒了!
bym101 发表于 2013-9-26 05:06
虽然我没玩过这个,但是我看过朋友玩过,坦克都是有弱点的。要是打不中弱点,比如发动机,几乎无法取胜 ...

BYM101老兄,你不会是喜毛子的“天启”重坦吧?红警里的天启样式是很酷的,冷战时期毛子有真造过天启样式的双炮管重坦,只是操作太复杂了。