中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么我坦克炮手瞄准镜是长方形的,还没有标据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
是ACE2
瞄准镜可不就这样?坦克的瞄准镜是双目镜。就和望远镜一样!!你以为所有的瞄准镜都是枪上那个铁管子啊!!!
可是没有标线怎么打啊!还有形状和驾驶员的视野一样
mp5navy 发表于 2012-12-15 13:51
瞄准镜可不就这样?坦克的瞄准镜是双目镜。就和望远镜一样!!你以为所有的瞄准镜都是枪上那个铁管子啊!! ...

Knat_|_卍囧卐 发表于 2012-12-15 13:55

ace的特点就是这样,没有准星。我记得有个设置可以改过来的。
顶多给你集成个夜视镜功能,打夜战不用抓瞎了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
mp5navy 发表于 2012-12-15 14:01
ace的特点就是这样,没有准星。我记得有个设置可以改过来的。

怎么改啊,我弄了4天了,好想去撞墙啊
Knat_|_卍囧卐 发表于 2012-12-15 14:02
怎么改啊,我弄了4天了,好想去撞墙啊

不是改外观,是调出准星。有个选项的,但是联机就没用了。
mp5navy 发表于 2012-12-15 14:01
顶多给你集成个夜视镜功能,打夜战不用抓 ...

还有我这个位置是炮手,还没有标线,怎么打啊(我记得以前的ACE有标线的)
Knat_|_卍囧卐 发表于 2012-12-15 14:05
还有我这个位置是炮手,还没有标线,怎么打啊(我记得以前的ACE有标线的)

你先打一下单人战役,选择难度是新兵。再试试。看有没有,我以前也是,原版的你要是选了难度偏高也没有准星!!!
没瞄准镜肯定不对,应该是bug,不知道怎么解决。mp5navy贴的那些图肯定文不对题,LZ说的是炮长瞄准镜
cccbss 发表于 2012-12-15 14:28
没瞄准镜肯定不对,应该是bug,不知道怎么解决。mp5navy贴的那些图肯定文不对题,LZ说的是炮长瞄准镜

在屏幕中间用胶布粘贴一个准星,这方法早在10年前玩cs时就用过。。。嘿嘿嘿。。。。。。
按+试试。
mp5navy 发表于 2012-12-15 14:32
在屏幕中间用胶布粘贴一个准星,这方法早在10年前玩cs时就用过。。。嘿嘿嘿。。。。。。

贴鼻屎,环保
请按数字键盘上的“0"