中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 试验向:坦克炮射导弹

目前还是个雏形,我还不知道导弹的威力,速度,阻力,火箭推进设定在什么值是最合适的

AT弹可以红外锁定地面载具(目前还未设定对空...感觉那样太逆天了)
AP弹就是指向性的制导了

目前AI使用炮射导弹的时候还有一个问题:
比如我当driver时(Commender为AI),如果此时坦克的武器是机枪,车长就直接命令炮手用机枪去向敌坦克开火而不是发出切换导弹的指令......百思不得其解

以后我还会努力扩展一下效果

还有,坦克武器“cannon_120mm”定义在哪个文件里?我翻了weapon_f,weapon_f_beta,weapon_f_gamma都没找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
炮射导弹貌似能打直升机
应该给T100装上炮射导弹。。。。
高清啊,,,赞{:soso_e179:}

坦克炮就在 weapon_f_gamma 里面 如图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
AI选择什么武器貌似是有个优先级参数的,我忘了是哪个了
好东西,可惜目前我没有军贴了
ghostsha 发表于 2013-9-29 13:02
好东西,可惜目前我没有军贴了

http://tieba.baidu.com/p/2609636501
太棒啦
谢谢分享............
炮射导弹目前只有反坦克的,没有防空的炮射导弹,没做就对了,做出来就有些假了。
怎么做插件。需要哪些工具。有没有新手教程。ARMA3的
BF2MOD-laihao 发表于 2013-9-23 05:43
坦克炮就在 weapon_f_gamma 里面 如图所示

请问,你这个是什么工具?哪里下载?
是单机的吧 我看行
ffffffffffffffffffffffffffffffffff