中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ACE里的坦克炮手不能放大缩小视野?

坦克炮手按放大缩小按键时,就左上角出来个NV adjust 1.2,后面数字放大缩小,视野没有任何变化……这个怎么回事?
汗,英文键位表没看到吗?好吧,小键盘“+”“-”可以改变观瞄镜倍率(T-72倍率是锁死的,按那两颗键只会切换夜视)
ZWD757277584 发表于 2012-10-20 12:35
汗,英文键位表没看到吗?好吧,小键盘“+”“-”可以改变观瞄镜倍率(T-72倍率是锁死的,按那两颗键只会切 ...

笔记本,按那两个麻烦,我改成page up和down了。不过解放军的坦克也不能变倍率啊……而且我记得挂ACE前,T72也是可变的……难道是ACE给锁了?回去换美械试试……
现实中有些战车夜视瞄具的倍率和昼间瞄具不一样,所以ace才做成这样的
某人 发表于 2012-10-20 13:18
笔记本,按那两个麻烦,我改成page up和down了。不过解放军的坦克也不能变倍率啊……而且我记得挂ACE前, ...

a2里ace的up和down是调夜视亮度的