中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod版解放军模组开工了(2月21号169楼 陆海空常服军官模型完成)

回复  lb_gvs

人物是MLOD格式的p3d文件,动作是不可编辑的。
nocture 发表于 2010-2-1 12:16

同意,编辑动作是专门的动画制作
nocture,你预测一下多长时间后VWMOD会放出
PLA士兵模型放出来会很快,估计最多一个月左右。但是VWMod的亚洲版就不一定了,因为还有PLA的载具需要修改,可能会要几个月吧。
2月1日,修改了亚丁湾护航编队海军特战队的全molle防弹背心的贴图

加入了林地数码迷彩服,并且提供了不穿防弹背心的士兵模型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
nocture,你神魔时候做飞行员啊,记得新飞行员穿的是蓝色的飞行服
后面做吧,说不定不做了,就用直升机飞行员的:lol
不好,这个一定要做,不然看着空军飞行员居然是陆航的会很别扭
nocture偷懒{:3_47:}
就飞行员穿什么飞行服我发表一下看法:国外空军飞行服的颜色一般为绿色,还有沙漠黄,用于在沙漠环境下穿着.都属于保护色,在飞行员被击落后能起到伪装作用.
但解放军现役飞行服是非常美丽的海蓝色,不知道空军领导是怎么想的,是希望解放军的空之骄子们穿着美丽的蓝色飞行服从视觉上隐身,给对手以无人驾驶的震撼感,还是认为解放军空军天下无敌,绝无被击落的可能 ?
解放军飞行服主流装备确实是蓝色的,虽然好看,一旦发生战争缺点就暴露出来了,伪装作用差。一旦飞机被击落,就毫无藏身之处!!!所以新式飞行服设计成绿色,大家应该见过,就是现在女飞行员穿的那种,还有新型TK-21飞行头盔。所以我预言将来一定会大量装备,替代现有蓝色飞行服!

本帖子中包含更多资源

x
还有新式TK-21飞行头盔!

该型命名为TK-21的新型头盔在原来的TK-2A头盔基础上作了较大的改进,采用新型材料制造,无论重量、抗撞击能力和佩戴舒适性都有了较大的改善。而头盔上的一些其他设施也作了相应改进,头盔的颜色从过去的白色改为类似西方军用飞机头盔的浅灰绿色,与新型飞行服在整体上显得搭配的更协调。据悉这种飞行头盔将陆续装备我军飞行部队!

本帖子中包含更多资源

x
听SEAL战队的吧
100L的那个是试飞英雄李中华吗
嗯,是李中华,飞歼-10的试飞员
nocture,现在在作什么
2月2日更新
修改了丛林迷彩服的颜色,减少了黄色的成分,增大了暗棕色的分量

加入了狙击手模型

细节效果

在丛林背景下的迷彩效果测试

本帖子中包含更多资源

x