中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod版解放军模组开工了(2月21号169楼 陆海空常服军官模型完成)

感觉第一张是真的,第二张的军服好像是仿制品。不过都样子差不多,第一张的颜色比较接近,因为07式海军作训服颜色比较深。
SEAL战队,可以帮我解释一下,装上这个MOD闪点行动中会出现4个阵营,美俄日中吗
SEAL战队,可以帮我解释一下,装上这个MOD闪点行动中会出现4个阵营,美俄日中吗
LiCheng 发表于 2010-2-8 10:06

不会吧~~貌似OFP只有三个阵营
不会吧~~貌似OFP只有三个阵营
kongfanxiao101 发表于 2010-2-8 10:13

不是,我说加上nocture所谓的亚洲VWMod,我怕会失去原版的美俄两个阵营,变成了中日两个阵营
LiCheng 发表于 2010-2-8 10:06

OFP只有三个阵营,既然说是“亚洲”版VWMod,那肯定只有中日两个阵营了。FFUR系列都玩过吧,其中有FFUR Asian(亚洲版)和FFUR Europe(欧洲版)。这个VWMod亚洲版应该和FFUR Asian是同样的道理。用中日两个阵营替代原来的美俄阵营,这样就可以方便打战役。比如说,你可以再玩一遍“雷霆救兵”这个经典战役,扮演阿姆斯特朗。但是这个阿姆斯特朗却变成了中国军人,你的战友也是中国军人。而你的敌人不再是俄国人,而是日本人。当你再玩这个战役的时候,会有另一种感觉,很有趣的。这就是用中日两个阵营替代原来的美俄阵营的好处。

当然你也不用担心,noture 不是说过么。他也会把PLAmod单独放出的,独立使用。如果你想同时玩
四个阵营。你就可以把这个独立的PLAMod和BOH1.46Mod在和原来的VWmod结合在一起就可以了。 如果你想玩战役闯关,用中国军人杀小日本,你就可以安装“亚洲”版VWMod。

我这么说你应该明白了吧!:lol
谢谢了,还是你懂我的意思:D
看来我得重新准备一个纯净版的闪点行动,放入亚洲版,把美军当成中国玩,肯定别有一番味道:lol
当然我更想要四个国家一起打,中俄对美日,大规模战争,反正闪点都10个G了,害怕没有武器调用吗,就看我家机子吃的起不了;:P
2月9日,荒漠迷彩空降兵、海军陆战队完工

荒漠迷彩空降兵使用02式空降兵携行具,无防弹背心版本

07海洋迷彩海军陆战队

修改后的07式携行具背面效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
怎么总觉得士兵系列的颜色太深了一点,与实际情况不太相符呢?
应该和任务编辑器里的时间有关,截图的时间是早上8点,阳光不太强吧
拿着M16\4总觉的十分别扭::L
总感觉两种不同迷彩混穿很不协调。空降兵就先这样吧,也挺好的。有时间应该做一个纯荒漠迷彩的陆军士兵,作训服.防弹背心和单兵携行具都是荒漠迷彩。
就等着脸谱了。
有点贪心:lol,能不能做个戴水兵帽,穿白色海魂服的水兵呢?
感觉第一张是真的,第二张的军服好像是仿制品。不过都样子差不多,第一张的颜色比较接近,因为07式海军作训 ...
SEAL战队 发表于 2010-2-8 01:37

两张图分别是夏季和冬季作训服。第二张是超大I.Commander朋友的图,照片颜色似乎有点偏,你去看他其他几张特写图的颜色就要深一些了。
回复:Ushakov

深色接近黑色的那个应该是海军冬季作训服吧,还是这种接近黑色的颜色好看。我很喜欢这款!!!:lol