中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod版解放军模组开工了(2月21号169楼 陆海空常服军官模型完成)

这些天在整合VWMod的PLA模型到VME系统中,原VME的步枪相对于新的PLA士兵模型来说偏小了,所以在调整VME的步枪模型。现在包括95式步枪、88通机等基本上已经改好,接下来还有个血迹贴图需要制作,过不了多久应该可以发布吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
好啊!!{:3_64:}
人不要比原来的大太多,要不然怎么上载具啊……载具改得麻烦
士兵体形大小其实还是差不多的,坐进载具没什么问题。枪拿到手上的话偏小了大约一个手掌的长度,现在已经改好了。以下是测试图

本帖子中包含更多资源

x

还有动作,持枪的动作应该是这样,最好在此基础上把前面的手前移一些,以同时适应有托枪(QBZ03等)和无托枪(QBZ95等)。
希望还有卧倒,侧翻等,换弹药的动作一定要改改,原来的不适合。反正其他动作参照FFUR+SXL 2007 的最好了
前面的手应向上抓紧

安全动作不应该是把枪背着,应该手持枪向下,就像这样

本帖子中包含更多资源

x

动作就不改了,OFP的工具改关键帧改起来太麻烦,太麻烦。。至于持枪向下的动作很简单,这个在VWMod本来就是一个开关,改个选项即可。VWMod的pla士兵采用的是VWMod中的动作,侧翻、墙边探身瞄准、站立持火箭筒、卧倒持火箭筒这些动作都有,玩过VWmod的应该都知道。
做完了最好弄个武器调用代码列表,不然有时候会很郁闷的
对,武器调用代码列表一定要有,不然我怎么编任务啊…………一个一个猜?
武器调用代码列表是什么?我这里直接用的VME中的武器定义,只不过多加了一种带瞄准镜的无声95步枪模型。
那就行,VME的我已经背得了…………
武器动作如下:

本帖子中包含更多资源

x
终于看到枪械了。开心。
不过枪似乎改得大些了。真枪应该没有那么大,看起来有点怪。
我不是专家,问个小白的问题啊:做动作是不是很麻烦啊?能把ARMA2的动作提取出来做在OFP里吗?
如果不可行的话给NOCTURE大大推荐一个独立的动作包,个人感觉是OFP里整体上最自然流畅的动作包。是SANCTUARY做的WW4 ANIMATION。在http://ofp.gamepark.cz/的第一页上就有。下载地址是ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/@ww4bis.rar
如果有兴趣的话可以下来看看。
顶楼主,膜拜楼主,内牛满面的感谢楼主,好期待啊,楼主注意身体啊{:3_57:}
普通士兵也用战术手套吗?太先进了:lol
回复 175# nocture

细节,提请注意:
级别资历章的排数和军衔有一定的对应关系——如果是将军,而且是上将,应当有6到7排(大军区级或者中央军委),而不是四排和红色——那是师级——谢谢!