中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod版解放军模组开工了(2月21号169楼 陆海空常服军官模型完成)

回复 175# nocture

细节,提请注意:
级别资历章的排数和军衔有一定的对应关系——如果是将军,而且是上将,应当有6到7排(大军区级或者中央军委),而不是四排和红色——那是师级——谢谢!

而且海军有袖章的版本没有肩章和领花。
多谢提醒!海军袖章版本确实多画了个领花,上将级别的资历章楼上大哥有没有参考资料?
加入了海军作训服

去掉了袖章版本将军模型的领花,资历章改为7排

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
两张血迹贴图测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
好啊,这样基本就全面了!{:3_57:}{:3_64:}
哎哟,这个女飞在元宵佳节死得太惨了:lol
哎哟,这个女飞在元宵佳节死得太惨了
ming_boy 发表于 2010-2-28 22:04

那可不是女飞,那是纯Man!
好啊,见到国人的脸了
那可不是女飞,那是纯Man!
SEAL战队 发表于 2010-2-28 22:10

呵呵,就不能相信它是春哥吗?

开个玩笑,如果楼主能做个女兵就好了,还有戴水兵帽的水手:lol
楼上说做个女兵!好主意啊{:3_53:}
天呐!建议还是不要做出长长的血留出来的痕迹,直接被打死不会有血往下流的痕迹,这样看上去像是士兵在直立状态下被人用刑后产生的效果。太残忍了::Q
看来快要完工了,:victory:
看来快要完工了,
wqz 发表于 2010-3-1 19:18

离完工还早着吧。这是个替换MOD,以后如何用PLA的武器去替换美军或苏军的武器也是个头疼的事。搞得不好的话玩战役时会出错的。
离完工还早着吧。这是个替换MOD,以后如何用PLA的武器去替换美军或苏军的武器也是个头疼的事。搞得不好的 ...
transyt 发表于 2010-3-1 21:48

哦,谢谢
第一阶段的MOD已经做好,几天内就会放出。

该MOD必须和VME3.1Mod一起使用,VWModAsia版现在的解放军士兵类型一共有近70多种,包括了空降兵、陆战队、陆军的士兵、轻机枪手、通用机枪手、反坦克手、驾驶员、飞行员以及特种部队、武警、将军等等各种类型士兵。这些士兵采用了VWMod的最新动作。

由于是第一阶段,所以,不会有现成的任务可以使用,所以,一般的玩家可能只能在任务编辑器里看看最新的士兵模型,而对于编任务的玩家则可以利用这些模型来做新的任务,对于想做替换版Mod的玩家,也可以利用这些模型做自己的Mod。