中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod版解放军模组开工了(2月21号169楼 陆海空常服军官模型完成)

nocture又来造福OFP玩家了,把飞行员一作就更完美了
至于nocture说的亚洲版是不是要替换原来的美俄军,不要这样啊,少了美俄军这个角色很不好的
nocture说的亚洲版是不是要替换原来的美俄军,
我觉得这样不错,中国打日本还是很爽
是的,主要考虑到脸谱的问题。而且,VWMod已经是美俄军的了,所以,就不混在一起了。

另外,我打算在亚洲版里,让玩家自由选择中日两军是分别取代以前的美军还是俄军,因为很多优秀的战役有些是扮演美军,有些是扮演俄军的,而如果让玩家扮演日军进攻pla,恐怕大家情感上接受不了,如果碰到这样的战役,可以通过阵营互换,让pla成为所有战役的主角。
混在一起难道不好吗,你可以做一个与3,1一样的独立版本啊
楼主已经明确说了做的是亚洲版的,
“让玩家自由选择中日两军是分别取代以前的美军还是俄军,
让pla成为所有战役的主角。”
想法很好,VWmod最大的特点就是可选择性,赞
是的,主要考虑到脸谱的问题。而且,VWMod已经是美俄军的了,所以,就不混在一起了。

另外,我打算在亚洲 ...
nocture 发表于 2010-2-4 12:53

嗯,这样不错,有选择性。这才体现出开源,人性化

估计是我理解错误::L
难道原版的1.96OFP加上此MOD便有四个阵营,中美俄日吗
10岁嘛,理解力当然有些差了
估计是我理解错误
难道原版的1.96OFP加上此MOD便有四个阵营,中美俄日吗
10岁嘛,理解力当然有些差了
LiCheng 发表于 2010-2-4 19:00

严重怀疑你只有10岁,看你说话,决不像10岁小P孩
妈呀,看来我是跳进黄河洗不清了::L

我只不过是在论坛里活跃点罢了;:P
那道底是几个阵营啊
nocture,现在在做什么东东
对了到底是几个阵营啊

这是我以前YY的吉利服狙击手概样,水平有限,

看到LZ这样好的水平,希望能做出个这类型伪装的狙击手就好了...
不错的狙击手模型,coralchock 共产一下如何,吉利服挺麻烦的,我懒的弄了:lol

应大家要求,2月6日加入战斗机飞行员模型,穿绿色连体飞行服,戴TK21头盔

全身效果图

身上的徽章、臂章效果

TK21头盔特写

抗荷服腿部特写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x