中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod版解放军模组开工了(2月21号169楼 陆海空常服军官模型完成)

O(∩_∩)O~ 这才是中国空军最先进的飞行装备,很漂亮!感谢nocture兄弟作出这么精美的模型!!!

问一下,飞行员的头盔护目镜可以上下移动吗?就像BOH1.46里面的日本自慰飞行员一样。
哪位高手再搞几个任务啊,能杀小日本和霉国的。
此帖真N啊!
哪位高手再搞几个任务啊,能杀小日本和霉国的。
wqz 发表于 2010-2-7 00:01

记得以前有人做过将冷战危机里的美军替换成解放军的战役。
2月7日,加入02式携行具荒漠迷彩空降兵,现在的是带有防弹背心的版本,同样还会有无防弹背心版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
颜色有些暗了,还可以吧

这个空降兵怎么穿了三种迷彩? 07荒漠迷彩作训服,07通用迷彩防弹背心,87旧式迷彩的携行具。三种迷彩混用感觉很不协调,而且隐蔽性差,很容易暴露。应该防弹背心和携行具也全用荒漠迷彩,现在中国军队虽然可能还未装备荒漠迷彩的防弹背心和携行具(可能少量装备了只是没公开),一旦到了战时,肯定会配合荒漠迷彩的作训服生产相应荒漠迷彩的防弹背心和携行具。迷彩混穿到了战场上可定是不行的!不但起不到隐蔽的作用,反而暴露自己!
nocture 兄弟,士兵部分进展的如何啊?  基本上差不多了吧?

还有穿吉利服的狙击手,还有海军的水兵。应该就剩这些了吧!:lol
建议空降兵还是用通用迷彩吧,荒漠迷彩留给特种兵,还有能做一个水兵的模型就完美了:lol
嗯,是有些乱,改成通用的吧。

通用迷彩的版本

本帖子中包含更多资源

x
楼主辛苦了。
:)改完之后看上去就好多了,不过单兵携行具还是87式迷彩啊
建议空降兵还是用通用迷彩吧,荒漠迷彩留给特种兵,还有能做一个水兵的模型就完美了
ming_boy 发表于 2010-2-7 17:19

确切的应该是冬天人物用荒漠,呵呵

[nocture 兄弟,是否有兴趣做一下海军水兵?原来PLAMOD里可是有054A护卫舰和071两栖舰的啊,后来还有052C驱逐舰和潜艇。这些可得有水兵来驾驶啊。

如果需要的话我这有两张图片作为参考::lol

本帖子中包含更多资源

x

海军作训帽和陆军的作训帽形状是一样的

本帖子中包含更多资源

x