中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod版解放军模组开工了(2月21号169楼 陆海空常服军官模型完成)

回复 30# SEAL战队

这样说要小心……
回复 31# ak47-fan

大家不要误会啊:D,我不是说原来的原版VME的MOD不好,原来的也很不错,我很喜欢而且一直玩着。只是感觉原来士兵做得不够完美,今天看到这样新士兵模型感觉非常精致。希望如果VME3.1MOD还能升级的话,可以用这个替换原来的。:lol
回复  ak47-fan

大家不要误会啊,我不是说原来的原版VME的MOD不好,原来的也很不错,我很喜欢而且一直 ...
SEAL战队 发表于 2010-1-23 01:33

可能是贴图和样子比较好吧,
贴图是一方面,但主要还是模型,VW的士兵做的确实很精致,衣服和裤子上能很明显的看出褶皱,很真实。另外还玩过小日本的BOH1.46MOD,感觉那里用的日本小兵模型和VW的士兵模型用的是同一种。建议VME也用这种士兵模型,效果真的不错。:lol
观点同上
对了,什么时候发布啊,都快等死了,最好弄个数码迷彩的装甲部队
看到你做的装甲兵模型了,非常好啊!下一步打算做什么呢?建议把直升机和喷气战斗机的飞行员也做一下,要是能弄个数码迷彩的装甲部队就更好了!:lol
所有的类型都会做到的,也有可能加上海军陆战队和荒漠迷彩,士兵模型会先放出来,之后会制作车辆部队,然后整合到VWMod中。
帅是比较帅了,但总感觉不太像PLA,可以参考一下瞄的客的解放军装具设定:lol
换张刘德华的脸马上就像pla了;:P
换张刘德华的脸马上就像pla了
nocture 发表于 2010-1-24 13:15

不是指人脸,而是装备似乎太先进了,例如快拔式枪套、护裆等,不太符合PLA的现状。
总体来说还是不错的,加油!
首先,这些装备都不是我YY出来的,包括快拔式枪套,单兵防弹衣,都是网上有据可查的装备,以下是我参考的图片。

目前解放军的防弹衣的确装备的比较少,但是,进入战争时期(比如这次亚丁湾护航),我觉得是应该配齐这些的,所以我把这些装备到了游戏里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
哇,绝,俺看到你的直升机驾驶员了,最好把飞机飞行员加上,原版的飞行员军服已经过时了,最新版的飞行符是蓝色的。
还有最后把这个新款的VMEMOD做出之后,在这VWMOD里最好只加中国部队,像PLA3.1那样,里面最好不要加其余的美军俄军部队,不然会和我的FFUR2008重复的

支持nocture!!!
的确 ,这些装备解放军都有装备,不是YY的,大概是2年前我就见过了。只是装备较少而已,毕竟是和平时期,军方可能是出于节约原因,不舍的装备吧。平时训练这些装备也都是有磨损的,维护需要不少经费。不在万不得已的战争时期,可能不会装备吧。这种做法可能不太合理,但我军的经费确实有限,也是没有办法的。

所以说,支持这种把游戏中的PLA装备做的全面一点,先进一点的做法。这才符合战时的特点,看起来也比较威武!
nocture,建议在VWMOD加入冬季迷彩的美、俄军,这样娱乐性更强了:lol
建议还是把这个MOD作为单独的MOD使用,这样才不会和FFUR之类的MOD冲突。

还有就是空军喷气机的飞行员的飞行服,建议使用最新版的。就是前几个月,首次亮相的女飞行员穿的那种墨绿色连体式飞行服。欧美等大部分国家都穿这种飞行服,是目前比较先进的。虽然现在中国军队装备较少,但用不了多久就会取代其他旧式飞行服的,成为主要装备。