中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod版解放军模组开工了(2月21号169楼 陆海空常服军官模型完成)

可能主要还是ArmA2的系统要求有点高吧。
可能主要还是ArmA2的系统要求有点高吧。
cycle6 发表于 2010-1-18 02:49

时代是在不断发展的,人的生活水平也在不断进步,系统要求有点高这种理由在前几年还能够说得过去,但是在2010年我觉得就再也说不过去了,2002年——2010年,8年的时间,还跑不动AA2?

唉,也罢也罢,继续消失。
::L 老大别消失啊……
一个VME,游戏版本玩不到一块儿去,模组开发做不到一块儿去,连一个单位的插件开发时游戏版本都统一不到一块儿去,我,无能为力。

你们就去OFP一票人,ArmA2一票人吧……
你们就去搞一波OFP开发,再搞一波ARMA开发,在搞一波ARMA2开发去吧……

都在那里自娱自乐去,好好一个插件非要死守着OFP和ARMA不放,到头来全部孤芳自赏?瞧瞧人家Fromz同学的解放军模组的影响力!

好么,搞个ArmA2的解放军插件,非要用ArmA的工具在ArmA上搞,理由是到时候可以改成ArmA2用的,Arma都没人玩了大哥们!就好比Win7的时代,你们全部在WinXP上搞开发,更有一大票人还在Win98上搞开发,理由是到时候需要的话也能改到Win7上用。

改改改,改个毛线,改上去也是一大票的不兼容!

说到底,还是本人不才,要是本人能像Fromz同学那样全能无敌也不至于到现在都没办法把VME掰到ARMA2的平台上来,我他娘的就是个废物,所以继续另寻高人来收拾VME这摊子吧。
::L 别激动别激动…… 咱慢慢来嘛

本不想说话,但看到某人的发言后不得不说几句,首先要说的是,不是不搞AA2,要搞AA1,目前的计划是一个个模型两种定义;其二,由于VME当初并没有进行过AA的开发工作,对于AA系列的MOD的制作,还有一些技术性问题需要解决,所以要过AA这个槛。当初在AA2才出来时,我说要关注AA2的相关技术,同时继续进行AA系列的技术研究性开发,但有些人说AA的技术已全了解了,但实际结果呢,到了86步战和MI17的定义不是还是出了问题。
现在在VME中除了007外还有谁能够解决AA系列的定义问题。
所以这也正是现在AA系列开发还在进行的原因。
其二、现在有些人的机子能玩起AA2了,并不是说所有人的机子都能玩起AA2了,你有没问下现VME的主创人员有几个的机子能象你一样顺利跑的,如果自己开发的东西,连自已的机子都跑不了,都不知是什么样子,又谈何开发。
其三、并不是所有的玩家都能跑得起AA2,OFP\AA\AA2都有各自的玩家,所以不能说有了AA2了,其它的都落后了,都要淘肽了。
晕。。我做mod纯粹只是休闲娱乐一下而已。。alex太激动了吧。。
顺便做下广告,这个游戏:qn.163.com才是我的事业 :lol
晕。。我做mod纯粹只是休闲娱乐一下而已。。alex太激动了吧。。
顺便做下广告,这个游戏:qn.163.com才是我 ...
nocture 发表于 2010-1-18 10:00

走不出自己特色的中国网游……唉……

看了一眼界面我又继续去玩我的WOW去了……
呵呵,闪点的门槛不太高,业余时间也有限,所以就拿它练手,感觉还是太博大精深了,有很多地方都还没搞明白,例如我的KJ200、Z11插件就有很多问题,还是缺少高人指点啊!
走入ArmA2才是VME发展的方向,否则只能埋葬在OFP中。

这么多OFP的开发热心朋友为何不能顺应时代发展方向 ...
Alex.XP 发表于 2010-1-18 01:26

呵呵,原因很多啊,大人们倒是无所谓,PC吗,自己挣钱换呗,我们未成年人就不同啦,哪有薪水啊?(貌似还要给别人钱~~)所以只能张口向父母要呗,那钱可不是那么好啃下来的。旧PC只能拿OFp来玩了,所以~~~~只是我个人原因~~所以伤的我连游戏都不玩了

说到这里不得不又抱怨起家长的原因,因为电脑在现在看来,似乎人们的观念是电脑游戏在害未成年人,所以家长的观点是,要那么好电脑有什么用?这东西是让你来学习的,不是让你玩的~~~所以我们根本又不聊什么高端PC,而且就算可能,还要和家长精打细算,讨价还价,质量一再压缩~~最后到头来还是个遥不可及的希望。这是我个人的经历,每个人侧重某个东西的原因都不一样,我也是不想玩OFP了,又没法玩AA2才给自己的业余生活找个精神寄托,我选择了3dmax的游戏开发有关的东西,我就是希望自己长大成人后,能有一台真正属于自己得电脑,学的这些东西才真正有用,哎~~~~说了这么多自己还是遗憾
XP太认真啦,让OFP业余开发者往AA2方面发展就好像以军人的姿态去要求一名普通人;就好像要求俄罗斯在一天内回复苏联的红色年代;就好像让一个好自娱自乐的人大改禀性。:lol
呵呵 啥时候能放出啊,好期待啊。
说到这里不得不又抱怨起家长的原因,因为电脑在现在看来,似乎人们的观念是电脑游戏在害未成年人,所以家长 ...
kongfanxiao101 发表于 2010-1-18 12:52

哎。。。Me too,人家也想玩极品飞车13,也想玩武装突袭2,可是06年的机子,能运行得了吗?
说真的,我不少东西还是从游戏中学到的呢::(
太完美了,支持你。继续做下去。这可比原来的解放军MOD精致多了!!!