中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 加菲的上尉

大家来说说自己的闪点历史把!!!

我玩的晚,是在《轻兵器》中发现的(《轻兵器》也刚看),以前玩CS觉得没意思,三角洲也觉得无聊,都缺乏一定的真实性,直到OFP闯进了我的生活,高二了,但要学的还很多,现在发觉OFP的活动少,我一个同学玩战地2,每周都有训练,羡死了:'(
我是在去年无意间在新浪网站上看到了一个图片,那图片上是一个游戏里的解放军,我再仔细一看这个游戏的名字叫《闪点行动》,后来我就从网上下了《闪点行动》的1.96中文版,
这个游戏的最好之处在于,死了以后可以知道是怎么死的。一接触它的时候就感觉很舒服。
初二的第一学期时,在一个报摊上见到,但没买.后来在一个什么杂志上看见了,看了几张解图觉得非常不错,就买了.当时的代理是叫北京天人互动.但我后来发现自己的序列号和同学的一样............::L  不过不管怎么说,这是一款神奇的游戏,经久不衰很适合它.
我是无意中在店里买了神州版闪点行动合集才开始闪点的

呵呵,看了大家的我也来说下我的经历吧
      草民84年的,开始是高一还是高二的时候吧(具体忘记了……),国内宽带刚刚普及,于是就喜欢到网上乱下东西,然后无意中就下了ofp,当时还是1.0版的吧网上什么资料都找不到,我的机子还是那时比较好的P3 733。玩的时候感觉很真实(其实就是迷上了“V”键的瞄准……),就有点欲罢不能了,放学后就先闪点几盘,然后再做作业……于是就把OFP推广到了全班(其实我挺适合搞推销的哈哈)。
      过了大约半年吧,在网上看到了个网站叫什么OFP什么的,就进去看了下发现了怪事,其他玩家的游戏中地面是绿色的,我的却是白色的……才发现原来是集成显卡的问题,就找客服免费给我换了个主板(哈哈,要感谢闪点啊,帮我免费弄了块新主板),然后才是光荣的SAM学院开始布道,我开始虔诚的膜拜OFP。
      还记得,最开始的时候,没存盘密码,没攻略,一关就一个存盘机会,打得那叫一个惊心动魄草木皆兵啊经常周末打一天,一个任务死无数回才能过,如果说当年度评选最摧残玩家心理游戏的话,我肯定要投它一票的,那个死法简直是前仆后继啊,常常是刚存盘就被打死,然后无数次的LOAD也无法改变命运的话就只有Retry升天一途了 ,特别是逃亡那关,太惊心动魄了,最后成功到达汇合点的时候发现人全部死光,自己兵败被俘的时候简直有砸电脑的冲动,结果最后理智战胜了情感只扔了鼠标,然后花了40大元新买了个(无限泪奔ing……)。
      后来就是闪点行动的黄金时代了,无限升级,between 和 red 两个官方战役让我的枪法飞升,特别是AK74,个人觉得当时的1.30版的AK太NB了,当时打红色战锤把AK练到400m内点谁谁死,管你移动还是静止,两单点发的高速点射简直是杀人的利器不简直是神器,那叫一个人挡杀人佛挡杀佛(当然装甲单位我还是只能绕着走的),经常一个人拿着AK就直接和人家一个班的杂兵叫板,当然自己常常会被打死,但那种AK在手其他人都得绕着走的豪气是其他游戏不能给我的,无论DF还是CS。只要AK在手,M21算什么,扔;SVD算什么,扔……(额,还是捡回来好点……)
      再后来就备战高考……就渐渐没玩了,后来上大学后玩的就不太多了,(那时很迷飞行模拟游戏,朋友些又一直拖着打网游,还有GF也是……汗)
      现在吧总算是回归了,还从没有一个游戏能让我惦记那么多年啊,呵呵,一直割舍不掉。
嘿嘿,楼上这位说的对,闪点的魅力就是真实而巨大的战场环境加上曲折的战役情节,这也是为什么ArmA根OFP比就是垃圾。
呵呵,看了大家的我也来说下我的经历吧
      草民84年的,开始是高一还是高二的时候吧(具体忘记了……),国内宽带刚刚普及,于是就喜欢到网上乱下东西,然后无意中就下了ofp,当时还是1.0版的吧网上什么资料都找 ...
fu1984513 发表于 2009-3-16 01:42

期待ArmA2吧…………………………
我是在08年10月放假后我一人在家闲着无聊,就在网上搜射击游戏,由于机器不好,就专找配置低的,然后不知在那个网站看到了OFP,就下来一试,当时我不知道任务细节,我进抵抗战役时不知道干什么,看这提示准备跑步到办公室,发现太远了,于是就上网搜OFP,看到MP,于是把MP翻了个遍,然后继续搜索才发现VME,又想翻遍,但是发现新帖太多,于是在这里定了点
我是在08年10月放假后我一人在家闲着无聊,就在网上搜射击游戏,由于机器不好,就专找配置低的,然后不知在那个网站看到了OFP,就下来一试,当时我不知道任务细节,我进抵抗战役时不知道干什么,看这提示准备跑步到办 ...
q328856518 发表于 2009-3-16 12:30

:D 恩恩,翻个遍好,好多新人就是因为太懒好多从老贴里可以找到的东西都不愿意找,张嘴就“求助”。

只要不挖坟,翻老贴是好习惯。
我85的,闪点刚出那会就玩了,后来还特意买了天人的“正版”但仅仅是玩些战役和单人任务,对闪点里的射击感觉不太好,俗话说,枪法不好,喜欢大战争场面里做一名基准班班长(只有这个闪点能满足我),指挥作战,不太喜欢单兵潜入式作战,对游戏也还是断断续续玩到现在,至于论坛,SAM那AA的天下,不太喜欢,MP不了解,看到本站闪点比较活跃就打算常驻了,大忙帮不上,就舔舔人气吧。哈哈
出自部队家庭,从小就迷恋军事,自从有了电脑这玩意,梦想着拥有后唯一就是用来玩军事游戏,
特别是第一人称射击游戏。

从三角洲到荣誉勋章、使命召唤等凡属第一人称射击的都喜欢,但发现了闪点后其他的几乎都丢开了;

喜欢闪点的真实感 ,自2002年的1.75到现在的1.95不断的电脑升级,一直在玩,并下插件;

很多没接触过闪点的,硬说CS真实,其实什么CF、CS实在是太烂了,打来打去几只枪,跑来跑去几间房......
根本不能与OPF相提并论。

不知不觉闪了6年了,闪点将是我今生的最爱!
初一,冬天,天不冷....
跟几个哥们去买游戏碟,,
发现货架的一方合
上面写者;带玩家进入最真实反恐战场
天人互动的,2CD,25元
因为老顾客,20那走
到现在有空玩,没空抽空玩......
哈哈,我高一,,:victory:
也快了:handshake
69# q328856518
我也不知道,抵抗力量我跑了30000多米加快进