中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来说说自己的闪点历史把!!!

我从初三开始玩后就着迷了,本来还在玩C.S的我就开始觉得C.S太烂了,不适和我,虽然都高三了,但只要有空,我就会玩闪点,玩玩自己的战役或别人的任务,可以说,闪点就是我的人生的一部分,等我工作后,我赚到钱一定会买更好的闪点来玩, 但现在没经济来源,只能将就玩1.75了....

但可以说,我爱死这网站了,我每次上网都要先上来看看有什么新消息没,来看看这儿的闪点迷们,
我希望这个网站可以办地越来越好!!!
谢谢!!!:)
可以升1.96啊:lol
我酷爱军事游戏,酷爱第一人称射击军事游戏。
当我对初级的CS一类的失去信心后,三角洲来了,当年经常和几个朋友在网吧里联机COOP,玩的那叫开心那,虽然三角洲有很多不如人意的地方,但是我们仍然执着的玩他,一边玩以便嘟囔着如何如何改进的话题。
终于,我在一个游戏杂志的一个角落里发现了这么一篇游戏预告,捷克的闪点行动,我首先很纳闷,为什么不叫闪电行动?在那个寥寥几句的介绍里,含糊的说了几句这样的文字:当你在一个地方射击而不变换阵地的话,AI很快就能招呼你一顿炮火;所有的地形都是真实存在的,当你看到远处有座山,那你就能走到那里并爬上去;车辆再也不是摆设,玩家都是可以操纵的驾驶并开火的。。。。短短的几句话,我立即关注上了这个游戏,哇,这正是我想要的!
有一年夏天,终于,在D版市场上出现了,我毫不犹豫的买了一张,在我的K7.550上玩,基本卡的要死,但是仍然玩,那时的心情难以形容,救命啊,太好玩了。。。!
后来拿到单位的P3.1.0上玩,终于体现了完美,哈哈哈。
为了喜欢的游戏,我去买了正版,哼!正版里全是SAM军事学院的东西,我靠!骗钱的。。。
然后我着急2个朋友一起玩,开始不会编辑任务,天天都关注网上是否有新任务下载。
再后来,我学会了编辑简单的任务,我们3人开始天天熬夜玩,为了闪点先后换了2代电脑,从P3.1.7到P4.2.8.腾出一间屋子做游戏室,为了联机速度买了最好的集线器(哈吧)
2年后,终于,闪点进入新的篇章,那就是开发插件,再也不用对网上下载的各类插件品头论足了,做我喜欢的,嘿嘿。
当初开发啊,ALEX.XP和开阳是老大,我和DT都是小兵。。。呵呵。都在SAM军事学院呢。
不知道怎么的,DT以其技术全面,为人宽厚,乐于助人而成为新一代开发力量的带头人,整个开发队伍也焕然一新,老家伙有S-GENIE是建模型技术拔尖,OVERTHERE是啥都能整,NERO000是年轻的热血青年,LAW2000是胸有成足,为了开发,我甚至把NERO000招到我公司一起工作。。。。。
终于,PLA2.0出来了,可是我们技术能力有限,做的很不好。
当时,开发组分插件组和任务组,任务组的头是一个叫做脱泥的家伙,此人固执,偏激,不务正业,独断专行,终于,我和他大骂出口,2个组互相各自为战,PLA2.0的BUG无穷无尽。。。。
后来SAM网站关闭,我们插件组另寻基地,换了好几个地方,OVERTHERE的几个地方都不太理想,后来一个叫做冬雨的,几经周折建立了我们现在的基地,哈哈,就是这个啦。同时我们在不稳定的低谷状态下搞了1979.
然后就是开发pLA3.0,到现在。。。虽然玩的机会少了,但是我永远记得和OVERTHERE,dt等几个一起用简陋BT插件联机时的快乐。

6年了,呵呵。。。6年了。
高三了,要注意学习,不要影响明年的高考啊。
兄弟
还是抓点紧吧
你英语是不是不好??
行啊兄弟,我也高三.祝你好运.
老白,我也没工作,也让我进你的公司吧:)
原帖由 USMC 于 2007-9-21 17:54 发表
兄弟
还是抓点紧吧
你英语是不是不好??

对!! 但我很努力.. 所以, 我想交一些外国朋友, 多聊聊, 提升自己的英语..

对了, 你的英语好象不错, 以后多教教我吧, 谢谢了:loveliness:
原帖由 tarrega 于 2007-9-21 22:08 发表

???
原帖由 tarrega 于 2007-9-21 22:08 发表

如果我以后没工作了但愿版主大人也能收留我.呵呵
原帖由 bym101 于 2007-9-21 13:54 发表
我酷爱军事游戏,酷爱第一人称射击军事游戏。
当我对初级的CS一类的失去信心后,三角洲来了,当年经常和几个朋友在网吧里联机COOP,玩的那叫开心那,虽然三角洲有很多不如人意的地方,但是我们仍然执着的玩他, ...

哇, 你的历史是我的好几倍, 佩服.:)
原帖由 SMS 于 2007-9-21 12:19 发表
可以升1.96啊:lol

可我升不上啊!
原帖由 月黑风高 于 2007-9-21 14:31 发表
高三了,要注意学习,不要影响明年的高考啊。

谢谢:handshake
原帖由 IronBlood 于 2007-9-21 21:32 发表
行啊兄弟,我也高三.祝你好运.

好运吧, 走好.
原帖由 IronBlood 于 2007-9-21 22:23 发表

如果我以后没工作了但愿版主大人也能收留我.呵呵

如果他不要你, 我在要你吧.:lol