中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 加菲的上尉

大家来说说自己的闪点历史把!!!

noseek是更老的OFPer哦……
:lol 开阳兄和XP兄当时都是开发部门的,我记得当时天人出的伪正版附的资料盘就是开阳主力搞的,大家的一腔热情和良好心愿都被那个混帐公司给利用了!:@

而我一直在连队,整天就是打打杀杀,和你们交流的比较少,但是几位的大名还是烂熟于胸的~::P

经过这些年,GOLD……SAM……TOB……VME……这种发展(姑且认为也算是发展吧~)模式难免令人黯然……

翻翻这些陈年往事,我想说的话相信各位经历过的人都能明白,但历史已经成为历史,希望明天会更好吧!
现在的闪点行动国内粉丝站很散,不知道是为什么,这样其实分散了注意力,反而都不怎么有活力。

不过还是值得庆幸的是,VME紧紧抓住MOD开发这一块,活出自己的特色了。
目前国内OFP的粉丝站有3家,人气最旺的是这里,每天的PV流量竟然在50000左右。不过这里的ARMA的气氛很有夜晚墓地的感觉
原帖由 强击歼击机 于 2007-9-26 16:27 发表
楼上说的可是C&C,记住规矩是死的,人脑是活的

不,是《那个什么潜什么》
猎杀潜艇?
原帖由 加菲的上尉 于 2007-9-27 06:45 发表

你在那买的OFP,才8块,也帮我买个便宜的武装突袭吧.:)

我买的是7块的DVD------------------AA:loveliness:
原帖由 lwm2000aaa 于 2007-9-28 09:12 发表

不,是《那个什么潜什么》

::L mi mi qian ru
汉字被封杀了
原来是《偷偷进入》呀
版面不错的,楼上的同志::Q
我是从 反恐  到  三角洲  再到 闪点的                                 
我现在读初二,有人比我小吗?
我以前玩闪点1.01,后来一段时间去飞NOVA的F16了。后来三角洲和F16,CS都为玩。偶尔大限了这里,就开始玩1.96了。。。。。。
我一直喜欢军事游戏
特别是第一人称射击游戏
玩过三角洲 CS  荣誉勋章   使命召唤等
一次偶然发现了闪点
玩起觉得挺真实的  就一直在玩  下插件
很多人没玩过这个  硬说CS真实
靠   无语了    CS实在是太烂了
根本不能与OPF相提并论
不知不觉玩闪点快1年了
技术还可以   能准确命中200米外的目标(非狙击步枪)
最讨厌夜战   擅长单兵作战
几乎不空战  路上载具好点
终于找到一个初二的,和我一样
我还是个新人,只玩了1年,不过我年龄最小吧,我11岁