中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 提前享受正式版待遇,重装武器截图欣赏。

DEV版本提前进入了正式版本,昨天晚上坚持到了10点半初步都体验了一把重装武器的感觉,模组很精美,就是渣机不给力,填充率为百分百,流畅就好。截点小图呈上,大家可以指点一二,点评点评更健康。过来分一下类:自行火炮炮兵支援类:
重型坦克类:;轻型清除障碍APC:防空火炮类:;飞行固定翼:
敬请欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-9-5 08:39
bym101 发表于 2013-9-5 09:28
被炮弹震死?
我不知道实战中有没有这种情况。
我担心关于坦克装甲的设定,对玩家来说没有弱点,叫玩家 ...

你做过几次实验?就是像你这种玩了10几年信口开河的人,把新玩家都给说得不玩了。
现在装甲侵彻模拟中不仅有厚度模拟还有角度模拟,不信你用直升机机炮在不同入射角射击不同位置的坦克装甲。
再送一个词AWWBWG

没必要说话总是这么样子吧?  发表于 2013-9-5 10:28
昨天升级了800多MB难道是这些个?
我赶紧看看。。。

我很喜欢毛子的哪个T100(终结者?)
美帝的哪个很像梅卡瓦4啊,为啥叫M2了。。哈哈

不过这款固定翼,造型上显得与时代格格不入呀,既不隐身,也不凶悍。
bym101 发表于 2013-9-5 06:48
我很喜欢毛子的哪个T100(终结者?)
美帝的哪个很像梅卡瓦4啊,为啥叫M2了。。哈哈

BI的意图很明显了,要高材质舒服的东西得要银子来换,不过买支持版本的不能亏啊,否则谁还去支持BI啊。今天测试了自行榴弹炮感觉威力太小了,常理来说一发炮弹就是覆盖70米的范围啊,这里才给了30米,但是有激光制导炮弹弹药。太鸡鸡小了,火箭炮还不错,火力打击很好,就是弹药太少。
JET的MFD还是摆设,好歹MFD给个瞄准吊舱显示、地图显示吧
这些个都是步兵的噩梦,那个T100,我用T100的主炮轰屁股都轰了7炮才爆,将来我等步兵将该如何面对?
虎子哥1974 发表于 2013-9-5 07:15
BI的意图很明显了,要高材质舒服的东西得要银子来换,不过买支持版本的不能亏啊,否则谁还去支持BI啊。 ...

榴弹炮的威力不能设定的太大,因为游戏里的步兵不能有效利用地形防御。还有就是游戏里的地形都过于平坦,
按理说,步兵趴在地面上利用那些个起伏坑洼石头什么的,基本能防御住榴弹炮的轰击(如果太密集的轰击就算了),除非炮弹直接砸屁股上。
游戏里呢,趴下也不行,一炮轰来,趴地下的直接推出数十米,没趴下的飞天。
当然空爆的霰弹就另当别论了。

这个炮口径好小,只有120MM,难怪会有这种效果。  发表于 2013-9-5 10:45
bym101 发表于 2013-9-5 08:06
这些个都是步兵的噩梦,那个T100,我用T100的主炮轰屁股都轰了7炮才爆,将来我等步兵将该如何面对?

现在装甲不一定要爆炸才死,有时候车是完好的里面人已经死了
耶。。 昨天晚上还把所有的车子都放出来录了视频了。。。 可惜忘记上传了 现在来上班了
为何我进入A岛卡的只有0针啊   求解  我显卡560TI   CPU2500K

我和你一样的东西,而且560还不是TI,如果你有问题只能证明一点就是你的操守有问题。  发表于 2013-9-5 09:31
msy 发表于 2013-9-5 08:18
现在装甲不一定要爆炸才死,有时候车是完好的里面人已经死了

被炮弹震死?
我不知道实战中有没有这种情况。
我担心关于坦克装甲的设定,对玩家来说没有弱点,叫玩家怎么玩?很期待的前侧后防御值不同,还是没有出现,玩家要击毁坦克,应该有些思考,正面绕过,从侧面或者后面搞一下?一味的增加画面和模型细腻度,可玩性却越来越差。
如果不是开放式的编辑器和MOD制作,我真是担心还有多少玩家能够坚持10多年而继续支持这个游戏。
131 发表于 2013-9-5 09:24
为何我进入A岛卡的只有0针啊   求解  我显卡560TI   CPU2500K

虎子哥 说说你的优化吧  我也学学
131 发表于 2013-9-5 09:40

我也听听吧。
现在玩大岛,玩一个多小时后,突然巨卡,模型立即简陋化处理,鼠标转不动了。
131 发表于 2013-9-5 09:40

用64位的WIN7系统,32位的卡爆你