中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 额外的beta内容哈哈哈(重点在后面)

惯例,官方那部分翻译,视频我就不转发了(已经被重发了几万遍了,要看重点的请直接看后面蓝字)

Beta将包含以下内容(此外还有更多内容暂时没有公布)
3D瞄具
Strider载具(类似红方那个Ifrit)
HEMTT(运输载具,大货车)
科曼奇(直升机)
Zafir(pkm超现代版)
AA筒子泰坦(标枪的瞄准系统)
Green Faction (Greek Army)绿方势力(希腊军,大量士兵单位)
Mi48(直升机)
FN2000(枪)
新光照
SDV水下载具(mini潜艇,终于不用人力潜水1.5km了)

Things that might be added later to the beta:后期可能加入beta的东东:
Altis岛 (会在开发者版本dev里放出,哈哈哈325平方公里,哈哈哈,哈哈哈哈啊哈哈哈)
Stream-友好界面(这个昨晚上打瞌睡没注意听那两个逼的讲解,应该不是把steam写错成stream)
Steam作坊

beta不包含的内容
座式AA/AT(固定式AA/AT)
主战坦克
JAVA支持(以后再说,呵呵)

其他事项
武突3正式版发行日期依然是2013第三季度(努力争取)
E3之后几周内将发布beta
Beta内容将会率先在Alpha的dev版里放出

重点来了

个人从昨晚上视频秀看到的内容(没有人能逃过猫肉的眼睛,蛤蛤蛤)

1.右上角UI会显示人物姿态(站蹲趴等姿态会显示)

2.AI直升机驾驶员会放热诱饵躲避AA,有盘旋命令能让AI在某个区域上空盘旋
编辑器更多常用脚本直接被做为了按钮选项(比如以前的taskbeta可以直接用编辑器按钮实现不用在外面写task了)

3.步兵方面,除了新增绿方一模一样的老兵种以外,新增加了伞兵,防空兵,反坦克兵(以前的应该是LAT轻型反载具,现在这个新的是AT,也不排除重新命名了)

4.新地面载具不多,绿方加入有strider(普通版,机枪版和枪榴版,和蓝方红方的ALPHA轻装车Hunter,Ifrit对应)。
新卡车HEMTT(蓝方运输车辆),所以绿方和红方也对应加入了大卡车(Heavy Dump Truck运输车辆)

5.空中方面,蓝方新的空中载具有RAH-88科曼奇,UH-80鬼鹰,以及空投物资Cargo parathute。相应的红方也应该会有2架新直升机(和科曼奇,鬼鹰对应),而绿方则是4架直升机(2架是对应蓝方的AH-9,MH-9这个系列,2架对应蓝方这边科曼奇,鬼鹰)

OK大概就说这么多,其他我懒得说了,自已滚去看,这次展示我们可以很清楚的看到,架空的2035年背景,虚构得很平衡,3个主要势力,兵种可能完全一一对称,他大爷d。
裸体战去了,再见

阿玛3玩家欢乐多*图

无脑突玩家*图(吃我大diao!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-6-3 13:49

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

这次livestream,BI那边限制得比较严格,尽量少的展示了一下,中间有一段,那个基佬就说展示一下科曼奇,科曼奇可以展示...可见他们把大部分东西都留在E3,不过基本上能够看出来,大部分东西就在我后面这个蓝字部分了,也许还有什么重磅内容,但是感觉E3也拿不出来(从他视频中间有次枪插件bug来看很多东西还没来得及做完)
在视频里的某一秒里我似乎看见了红方的固定翼。。。。。!!

撕内裤杂杂,doc鸡杂杂,kimi鸡杂杂,我的话说完了  发表于 2013-6-3 00:47
想起联机给某人包扎,他丫的开始没发现我,转过头就将我击毙 = =
3D瞄具不错,但是不知道是没看清楚还是真这样,瞄具外的视野缩放倍率好像跟瞄具一样,那不就等于瞄具实际并没有缩放效果,只是人眼在变焦,这是要拍终结者啊

伪3D  发表于 2013-6-3 10:20
3D瞄具?{:soso_e132:}

另外如果能在游戏中实现ACOG的BAC自动变倍技术就好了
貌似机枪或者狙击枪的脚架是可以展开和收起的了?

我看官方feedback专区里大量人请求做这个脚架功能  发表于 2013-6-3 16:04
真不明白,这个要比其他好实现的多啊,为什么BI就是不搞  发表于 2013-6-3 10:20
不能,或者说视频里没有展示到  发表于 2013-6-3 00:46

發錯主題......

这位貌似冠希的兄弟来说说主题怎么错了呢?  发表于 2013-6-3 16:05
我看视频里,机枪的脚架是冲前的,不是展开的。
bym101 发表于 2013-6-3 10:44
我看视频里,机枪的脚架是冲前的,不是展开的。

老问题啊,机枪脚架展开提高设计稳定性,这是相对而言比较简单也比较真实也比较实用的功能吧,一直很期待……

另外加了两种武直是吗?很期待啊。
正在写一个夺旗模式,这样可以加入更多的载具了
ChinaRising 发表于 2013-6-2 17:57
想起联机给某人包扎,他丫的开始没发现我,转过头就将我击毙 = =

壮哉我大全歼友军
只期待有更大的图 其他浮云就随便来吧

蛤蛤,老板来十斤浮云  发表于 2013-6-20 13:13