中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 波西米亚提示开发版想要切回正式版 应该等正式出来!

In preparation for tomorrow's release, there is no devbranch update today. If you intend to switch back to main branch and want to minimize data transfer, we recommend you wait until the game is released fully on main branch.

随译
我们在准备明天的正式版,所以今天不会有开发版的更新了,如果你想切换回主流版本(非开发),我们建议你等到我们完全释放了正式版再说! 这样做可以节省下载的流量。

(你现在切换回BETA 那么地图包文件等等都要删除,然后等你更新正式 又得下载大岛地图文件。)

哦,知道了。
今天几点发布正式版呢?
beijing时间17点整...介算不算造谣啊
欧洲国家和中国时区相差大约6个来小时呢,不要急呀!

求助啊!...请问下我淘宝购买的.正式版 光盘里 有带几张地图!!  我艹 我购买的 安装好一共6.7G左右 里面就一张原始地图一张 然后我Steam还得更新一共5.4G更新了我一天  更新分别1.0G的东西  然后又更新 3.4G的东西 然后才有个大岛 ?显示BETA  坑爹!!!!!!
_________幻丶觉 发表于 2013-9-12 09:04
求助啊!...请问下我淘宝购买的.正式版 光盘里 有带几张地图!!  我艹 我购买的 安装好一共6.7G左右 里面 ...

叫唤个屁啊,我们当初在S平台购买的价格都是200大洋了,还JB什么都没有,这光盘本来就是预先压制,到S平台更新。其实你以后都在平台更新了,你这个游戏离开了平台就不行。
俺手犯贱,昨晚已经切回非开发版本,坐等正式版。木想到开发版本会更新更少。

官网上说是欧洲中部 9点时间发出,也就是我们这15点,已经开始了
我现在已经开始升级了
估计比DEV版也多不了什么东西