中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] AA3正式版会出现固定翼运输机么?

明天就可见分晓啊。
作为空中突击的载具,那些个面带氧气罩和伞包的特种部队,高跳低开,头顶蓝天脚踩大地,神兵天降永远是激动人心的情节。

不知道BI会放出哪款固定翼运输机?
不会让玩家们从直升机上玩这些个吧。
头像被屏蔽
明天。。。 = =
估计没有吧,有关固定机翼运输机,一点风声都没有,要有的话,BIS早就发出点图片了
老非猫 发表于 2013-9-11 15:02
估计没有吧,有关固定机翼运输机,一点风声都没有,要有的话,BIS早就发出点图片了

固定翼也是只有现在中立方的这一款公布过图片。这三天两头更新,总是突然就多了很多意想不到的新东西,说不定正式版就真有了
老非猫 发表于 2013-9-11 15:02

实在不行,把AA2的C130搞进去吧,或者鱼鹰。。
明天出正式版?
升级完毕了,没有发现该型飞机。。。。
更新了,太坑了这正式版,跟BETA有区别?红蓝双方空中单位就只有直升机,BIS你逗我?
我想知道说好的F35呢
qq562317994 发表于 2013-9-12 20:46
我想知道说好的F35呢

等着以后花钱买DLC,里面有。好东西都给齐全了,你让购买支持版的情何以堪
正式版出了,感觉有点坑,未来战争不需要固定翼?
wha2020 发表于 2013-9-12 21:58
正式版出了,感觉有点坑,未来战争不需要固定翼?

未来空中是无人机的空中。,只有希腊这种苦逼国家才会有那老掉牙的教练机。。
唉,看来是木有了。。。不知道什么时候能搞出来。
Foxtrot 发表于 2013-9-11 17:59
固定翼也是只有现在中立方的这一款公布过图片。这三天两头更新,总是突然就多了很多意想不到的新东西,说 ...

有C-130的,游戏手册说的