中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 昨天发布正式版了,我看坛子里还是很淡定的

一个原因是都在前些天升级了DEV,增加了大岛,装甲单位,飞机等等,提前兴奋了。
第二个原因是发布的正式版,缺了很多东西,比如装备,战役,单人和多人任务,根本就不像一个完整的游戏,顶多还算是DEV。
第三个原因是大家都对BI有比较大的容忍度。
我个人的一个原因,就是对那些未来的装备有点不感冒,怪怪的,玩起来总感觉缺少点气氛。
我觉得ARMA3已经做的物有所值了,就那个大岛屿都值这RMB 200块,而且还有引擎的性能提升,人物动作的提升。载具,作战单位,枪之类的以后第三方模组不会少的。总之,ARMA3还是很良心的。

说句心里话,这次BI说的2035年的东西,其实真的不算『先进』,所有的东西都是现在已经有的或者都拉出去用的,最多,无非没有大批量列装而已
特别是北约坦克......唉。装甲炮APC啊。(游戏里发动机也在前面................)
xnerodcx 发表于 2013-9-13 08:07
说句心里话,这次BI说的2035年的东西,其实真的不算『先进』,所有的东西都是现在已经有的或者都拉出去用的 ...

坦克梅卡瓦mk4 2004年就已经列装以色列陆军了。那个装甲运兵车纳美尔2009年底也已经装备以军。其实游戏里的东西只是编号与现实不同而已,完全可以在网上了解它们的讯息。
xnerodcx 发表于 2013-9-13 08:07
说句心里话,这次BI说的2035年的东西,其实真的不算『先进』,所有的东西都是现在已经有的或者都拉出去用的 ...

我看那些方形或者六边形的火箭筒,我实在是接受不了。
不知道现实中那款是这样的,或者那款正在研制中的是这样的?
BI比CA有良心的多了,看看ROME2和ARMA3的对比。
小杆子 发表于 2013-9-13 11:26
BI比CA有良心的多了,看看ROME2和ARMA3的对比。

算了吧,两个都没节操,懒得要死
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-9-13 17:10
算了吧,两个都没节操,懒得要死

BI比CA有节操多了,好歹是预发售测试的,罗马2出来的正式版就是半成品,,,,,,,
kongfanxiao101 发表于 2013-9-13 17:22
BI比CA有节操多了,好歹是预发售测试的,罗马2出来的正式版就是半成品,,,,,,,

说到CA我就来气,真是的,优化搞好点会死吗,靠,不管什么电脑都卡的一B,搞的我现在都不敢玩了,明明画面上跟幕府差不多,全卡到泪流满面,还有迦太基啊,之前预告上迦太基都那么帅,可是一到游戏里,看到迦太基军队的服装丑的跟AA3的伊朗军一样,卧槽,CA跟BI的美工从哪儿找的
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-9-13 18:11
说到CA我就来气,真是的,优化搞好点会死吗,靠,不管什么电脑都卡的一B,搞的我现在都不敢玩了,明明画 ...

同意同意 握手啊,,,等二号补丁看看有没有好点
kongfanxiao101 发表于 2013-9-13 21:54
同意同意 握手啊,,,等二号补丁看看有没有好点