中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sucker铲子

[讨论] 如果ARMA3的引擎是寒霜2...那会怎样.

codeneo 发表于 2012-6-12 19:46
锁了吧,这明显就是来闹事的,都人参公鸡了,档次太低啊

注意我不是在闹事,我只是太久沒上討論區~~而且我針對ARMA个人主意化~~
老非猫 发表于 2012-6-12 19:41
你这种比较是不公平的,BF3里面视距不会超过2000M,而你去让OA开到10KM去比较,are you insane?

如果 ...

你真搞笑,有什麼公司不是為了钱??什麼叫钱途??又什麼叫前途??你沒前途怎樣有钱途??你就去說BF3沒前途吧,看死BF3沒人買,你玩游戏到底是不是為了娱乐性???

kipper1234 发表于 2012-6-12 20:03
你真搞笑,有什麼公司不是為了钱??什麼叫钱途??又什麼叫前途??你沒前途怎樣有钱途??你就去說BF3沒前途吧 ...

你连钱途和前途都区分不了,可悲啊!
kipper1234 发表于 2012-6-12 19:23
FB2引擎至少有SLI/CF支持,细分曲面,16384×16384材质分辨率,支持多种平台,畫面比ARMA3強大,BIS公司發 ...

哥们建议你和孤岛吧大神crysis11多交流一下,看那个零蛋寒霜与DX11的那篇白痴文章,只能降低智商!
1.SLI和CFX,现在不支持这个的那还算主流引擎,连COD那万年不变的引擎对CF和SLI的支持也不是特别的垃圾
2.曲面细分和16384X16384的贴图分辨率,只要是引擎支持DX11即可支持这两样。
3.战地3的3个插件理论上都很强大,但砒霜2.0引擎太不争气,根本没发挥出这三个插件的威力
4.我不知道战地3这画面到底有什么好的,说时候,arma3在E3前放出的那几个宣传视频,看着要比战地3顺眼多了。
5.arma这类游戏绝对不是靠短期狂卖,而是靠着长时间的不温不火的销售,最终销量也不是小数目,当然这类游戏本来就是小众。

ARMA最终销量也不是小数目,但連BF3最终销量数目三分一也不知道有沒有??  发表于 2012-6-12 20:24
codeneo 发表于 2012-6-12 19:46
锁了吧,这明显就是来闹事的,都人参公鸡了,档次太低啊

LZ是被砒霜教主那篇 砒霜引擎与DX11的文章毒害了。
老非猫 发表于 2012-6-12 20:08

BIS有前途又如何??已BIS發展了這麼久,看他的前途題本看不了钱途,你看看有几多个玩家是很出錢買實體正版呀???
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kipper1234 发表于 2012-6-12 20:22
你這个2貨,你很了解FB2和CE3引擎嗎????我是看國外文章的,看看你智商低還是我智商低??玩了ARMA智商就可 ...

你连引擎 API之间的最简单关系都没搞明白,还在这大放厥词,我要是你恨不得找地缝钻进去。
老非猫 发表于 2012-6-12 20:08

散了吧,LZ连引擎和API的关系都搞不明白。。。。

人家不認識你,你不要去搭別人訕~~  发表于 2012-6-12 20:33
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这贴就这样吧,粉丝如何伤的起
Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeha!
樓上只是親人多勢眾就有少少優优感,因為以你智商去"喷"別人,跟本就能力不足~
Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeha!

评分

Alex.XP -1 来劲了是吧?

kipper1234 发表于 2012-6-12 21:33
樓上只是親人多勢眾就有少少優优感,因為以你智商去"喷"別人,跟本就能力不足~
Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ...

我觉得你这孩子挺有意思的,想当年我也很中2,抱着自己的理论跟人争的面红耳赤,现在倒挺怀念的。年轻真好!
建议你就这么先搁着吧,等玩的游戏多了、人生经历丰富了,如果还对军事游戏有兴趣,再沉下心去试试那时的ArmA xx吧。
CROSS 发表于 2012-6-12 22:09
我觉得你这孩子挺有意思的,想当年我也很中2,抱着自己的理论跟人争的面红耳赤,现在倒挺怀念的。年轻真好 ...

我面红耳赤??你不是正見我的言論正打擊ARMA主意者嗎??如果不是我也不會不停大量回復別人,ARMA主意者才孩子气呀~~~
在此提一下,虽然被禁言的是kipper1234,但是其他同志也值得注意一下。不要没事儿非要攀比游戏之间如何如何。游戏终归是游戏,比赢了又能怎样。允许客观地评价游戏的优缺点,但是不要把游戏的优缺点与玩家群体挂钩。

下次如果再有发现有人说某某游戏脑残、某某游戏玩家脑残之类的话,先警告,不听警告的就扣分禁言处理。同志们引以为戒。