中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闪点突击队

[讨论] AA2的直升机和固定翼飞机的自由鼠标怎么没有了,这样子飞机根本就飞不好,我摔多少架

关闭 [复制链接]
cycle6 发表于 2012-2-1 12:05
我没太明白你说那个鼠标怎么回事儿,你实说闪点里鼠标往左,飞机怎么动?自己往左转么?那个我早就忘了 ...

不是,你知道闪点行动里边驾驶员的十字准星,没忘记吧?鼠标用来锁定,而且自由视野中鼠标可以自由移动,这样不管目标在哪里都可以方便的锁定,更重要的是OFP里边鼠标对控制飞机方向上其主要作用,但是在AA2里边你没发现驾驶员没有自己的鼠标了?只有前边一个十字准星而且还是炮手的
闪点突击队 发表于 2012-2-1 12:03
你这人就是神经病

说一个自恋狂居然变成神经病了,不过出自一个自恋狂口中,这是可能的 。

你别老一点小事儿就动这么大脾气,给人家解释清楚就是了。干吗就鼻子不是鼻子脸不是脸的一通数落?  发表于 2012-2-1 12:18
cycle6 发表于 2012-2-1 12:05
我没太明白你说那个鼠标怎么回事儿,你实说闪点里鼠标往左,飞机怎么动?自己往左转么?那个我早就忘了 ...

请把这个帖子锁帖了吧,MSY这个晕子头又吵起架来了,情锁贴处理吧
闪点突击队 发表于 2012-2-1 12:09
请把这个帖子锁帖了吧,MSY这个晕子头又吵起架来了,情锁贴处理吧

那就先锁了,你组织组织语言另外开贴吧。
闪点突击队 发表于 2012-2-1 12:08
不是,你知道闪点行动里边驾驶员的十字准星,没忘记吧?鼠标用来锁定,而且自由视野中鼠标可以自由移动, ...

哦,我知道你什么意思了,你说直升机的话,ArmA2里是驾驶员给命令,炮手瞄准。自由视野里驾驶员也没有瞄准的作用了。另外鼠标对飞机的操控方面,我实在没看懂,印象中OFP里没有跟ArmA有多大区别。反正你吧直升机和战斗机的操作分开说,到底区别在哪儿?组织好了另外开贴问,反正什么问题好好问,别那么多感叹词儿就是了。