中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] AA2的直升机和固定翼飞机的自由鼠标怎么没有了,这样子飞机根本就飞不好,我摔多少架

关闭 [复制链接]
都知道在OFP1一代里,身为驾驶员有自己的独立的十字准星,功能很多,可以矫正视线,可以矫正飞机姿态,参考飞机角度,更重要的是可以快速的锁定地面目标,而不是非要把机鼻子准确的对准目标然后用炮手的十字线+一点来锁定,有某有?

可是AA2,自由鼠标没有了,X和C横向转向的按键在高速飞行的时候,或者绝大多数速度的时候就会失效,亲测!绝对没有用处,你死死的按住C键,直升机绝对不会往右偏一点点!如果能偏我把我的笔记本给你!

那怎么办?按住A或者D?那叫打滚,不是转向,虽然能转过来,但是实在勉强凑合,不是正儿八经的草错方法,大家伙说说,这该死的自由鼠标到底死哪里去了?!
你说真的?我能转向,而且是大幅度的,高速状态下把飞机歪过来,然后按d就转了,跟固定翼一样
拉杆,收油门减速,然后转向,要不然就用LS说的方法
高速舵效率低是ArmA的通病,目前没有办法,只能适应或者减速了。
cycle6 发表于 2012-1-31 15:19
高速舵效率低是ArmA的通病,目前没有办法,只能适应或者减速了。

什么叫做通病?这被他再这么一说,就变成万年BUG了?
LZ,你玩不习惯ARMA2可以不玩,反正你也不损失什么。
msy 发表于 2012-1-31 17:10
什么叫做通病?这被他再这么一说,就变成万年BUG了?

万年Bug我可么说,从ArmA到ArmA2反正一直如此,看ArmA3了。

不要以为玩OFP玩到现在就企图让ARMA2改回去。
自己不会飞先检讨你自己吧,为什么别人飞的那么好。

这是真MI 28

cycle6 发表于 2012-1-31 17:12
万年Bug我可么说,从ArmA到ArmA2反正一直如此,看ArmA3了。

首先,你说吧,直升机的尾桨是用来干嘛的?直升机有没有尾舵?
如果直升机尾桨损坏,就是不转了,直升机怎么样才能重新回到控制?不要回答说是高速直线飞行——因为这是你的悖论。
{:soso_e140:}高速转向慢很正常啊...
msy 发表于 2012-1-31 17:20
首先,你说吧,直升机的尾桨是用来干嘛的?直升机有没有尾舵?
如果直升机尾桨损坏,就是不转了,直升机 ...

你的问题很奇怪唉。直升机尾桨是平衡旋翼力矩和控制偏航的咯。尾舵这个说法就更怪了。直升机的尾桨操作方式跟固定翼飞机的舵一样,你叫他舵还是叫他桨我个人是不会追究这个叫法。

尾桨损坏了还能保持控制的我还真没见过。我没说过这种悖论,而且我都没看懂这哪里有悖论了,可别给我捏造。msy兄要是有知道尾桨失效能保持控制的方法不如给介绍介绍。
{:soso_e140:}-_,-菊花一直开加速喷气就能保持平衡不要尾旋翼了
cycle6 发表于 2012-1-31 17:43
你的问题很奇怪唉。直升机尾桨是平衡旋翼力矩和控制偏航的咯。尾舵这个说法就更怪了。直升机的尾桨操作 ...

看看这个帖子是谁说的“高速舵效率低”?既然直升机没舵,你说个什么舵?是不是多余?
我不知道国内还有没有别的文章,你在国外肯定能找到更多的。
http://gaowq.blog.sohu.com/69862838.html
msy 发表于 2012-1-31 18:15
看看这个帖子是谁说的“高速舵效率低”?既然直升机没舵,你说个什么舵?是不是多余?
我不知道国内还 ...

人家说的直升机和固定翼飞机好不好。谁把话题局限到直升机上的?
。。。脚舵本来就是在低速飞行的时候比如机场近进的过程中修正风偏用的,巡航速度和高速的时候不起作用很正常啊。

这一点只能说是ofp做的还不到位。

再说了,拿现代战机去当二战飞机用,能舒服就怪了

另外,想飞得痛快打得舒服不如去飞hawk,绝对的随心所欲。不过 lock on 啊 IL 啊 dcs 之类的就更不要去碰了