中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闪点突击队

[讨论] AA2的直升机和固定翼飞机的自由鼠标怎么没有了,这样子飞机根本就飞不好,我摔多少架

关闭 [复制链接]
camlost 发表于 2012-2-1 11:21
就是ad机身横滚,s拉杆,基本就这样了
arma对于飞行的模拟是很初级的,你可以试试take on helicopter试玩 ...

要是这样说的话,和我还有几分相似,我是这样做的,我转向有好几种方法,有一种是,把飞机倾斜将近90度然后按下S,这样可以水平转向,但是转过去以后,基本上速度会损失很多
闪点突击队 发表于 2012-2-1 11:02
你AH1开到150然后水平状态只单纯的按下C键你就会发现,呀?我的驼是不是坏了?!

我从来不用舵,我是鼠标键盘混合操作
camlost 发表于 2012-2-1 11:09
没有脚舵,靠转摇杆或者按键盘不好操作啊

我主要是说,楼主用c键控制直升机转向这是不对的。。。

厄,我的是X52转杆,个人用的还行,是个习惯问题吧,键盘控制舵确实费尽这个有同感。不过X52的转杆不太禁操,最近已经被我转坏了,自己会莫名其妙抖动,为这个DCS和LO好久不飞了,新装好的BMS也没怎么多试。

用舵转向是错误,不过用舵控制偏航瞄准还是常见的,尤其是对地攻击。ArmA用舵瞄准起来还是有困难的,特别是固定翼,希望在ArmA3里能有所改进吧。
cycle6 发表于 2012-2-1 11:43
厄,我的是X52转杆,个人用的还行,是个习惯问题吧,键盘控制舵确实费尽这个有同感。不过X52的转杆不太禁 ...

同意,我没有操作杆,你能给我讲讲,那个鼠标是不是被删除了?就是我在一楼提起来的,却被大家都忽视的鼠标
闪点突击队 发表于 2012-2-1 10:48
MSY你发的视频我看的很清楚,都是在低速的时候转向,你自己可以试试,开到150的速度,你单纯按下C键你要是能 ...

你认为你想在直升机150的时候还靠尾桨转向,
你这是大脑反映出来的信息么?

你也给我编辑一贴行不行?  发表于 2012-2-1 12:07
闪点突击队 发表于 2012-2-1 10:58
我现在就非要玩ARMA2你能怎么办吧??

我得罪了谁?得罪你这种人不在乎。
你一ARMA2的初级菜鸟,动不动就拿OFP的一些ARMA2已经废弃的东西来JJYY,还有理了?
闪点突击队 发表于 2012-2-1 11:53
同意,我没有操作杆,你能给我讲讲,那个鼠标是不是被删除了?就是我在一楼提起来的,却被大家都忽视的鼠 ...

就你一个人不习惯,别代表大家
OK
真是自恋

RE:

cycle6 发表于 2012-2-1 11:43
厄,我的是X52转杆,个人用的还行,是个习惯问题吧,键盘控制舵确实费尽这个有同感。不过X52的转杆不太禁 ...

我觉得都很难瞄准……
武直打火箭弹总瞄不中。
闪点突击队 发表于 2012-2-1 11:22
要是这样说的话,和我还有几分相似,我是这样做的,我转向有好几种方法,有一种是,把飞机倾斜将近90度然 ...

速度损失是必然的,物理规律
msy 发表于 2012-2-1 11:54

呵呵,你以为有几个人在乎你?

就凭你今天的话,呵呵,这就是你的人品?这就是你和别人吵架后还还还叫着吧主来给你评价的人品?把人得罪了你还不在乎。

相比在现实生活里你得罪的人更多吧?

告诉你,我最鄙视的就是你这种人,真不知道你优越的资本在哪里?

你以为你现在AA2控制航空载具的水平很高?我告诉你,只不过是我比较虚心,比较心细,善于发现问题,并喜欢提出来,说句不好听了,你现在控制OFP和AA2的航空载具的水平恐怕远在我之下了。

最后再说一句,希望你以后说话注意点你的形象,还有请你不要阻扰AA2的发展,不要排除异己,凡是和你意见不一样的你就要喷,说实在话你这个喷子很没有水准,

你是怎么阻扰A2的发展?你主管并没有故意,但是你客观上,那就难说了,好好都看看你自己说过什么做过什么吧,

最后一句,真心懒得理你MSY,我看着你喷别人的时候,我在旁边都无语到底
msy 发表于 2012-2-1 11:53
你认为你想在直升机150的时候还靠尾桨转向,
你这是大脑反映出来的信息么?

你叫什么板子?靠键盘控制是很费劲这是大家公认的,你想推翻大家公认的东西吗?
你一ARMA2的初级菜鸟,动不动就拿OFP的一些ARMA2已经废弃的东西来J ...

你这人就是神经病
闪点突击队 发表于 2012-2-1 11:53
同意,我没有操作杆,你能给我讲讲,那个鼠标是不是被删除了?就是我在一楼提起来的,却被大家都忽视的鼠 ...

我没太明白你说那个鼠标怎么回事儿,你实说闪点里鼠标往左,飞机怎么动?自己往左转么?那个我早就忘了,真正的飞机也确实不能那么飞。
闪点突击队 发表于 2012-2-1 12:01
呵呵,你以为有几个人在乎你?

就凭你今天的话,呵呵,这就是你的人品?这就是你和别人吵架后还还还叫 ...

你用OFP的飞行来评价ARMA2的飞行,还一口JJYY的说不好
这种逻辑思维真是百年不遇
阻止ARMA2发展的是你吧?
有钱买电脑
没钱买游戏
尽想着怎么不要钱怎么来,呵呵
你一ARMA2的初级菜鸟,动不动就拿OFP的一些ARMA2已经废弃的东西来J ...

行啦,人家就算是菜鸟也不是罪过,你解释清楚就行了呗。何必闹这么大脾气哩。