中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闪点突击队

[讨论] AA2的直升机和固定翼飞机的自由鼠标怎么没有了,这样子飞机根本就飞不好,我摔多少架

关闭 [复制链接]
我澄清一下,我的重点不在于转向灵敏度,而是在于失踪的鼠标,OFP1代里边驾驶员自己独立的鼠标还是很有用处的,你们到都是转移注意力了

22L我看得出你在射击机炮的环节你真的费劲到家了,现实里边如果机炮对射你早就被射下来了。从此还是能够看出AA2航空操作还是有非常大的问题的。

还有某些人我不知道是不是天生脾气就很古怪,我忍了半天不想骂你罢了,我只是对AA2的要求更高了一点,想让他更贴近现实。

大爷的,你不能编辑一个帖子里啊!!  发表于 2012-2-1 11:37
MSY你发的视频我看的很清楚,都是在低速的时候转向,你自己可以试试,开到150的速度,你单纯按下C键你要是能转向成功我笔记本砸掉然后寄给你,
而至于其他的,按下AD虽然可以侧倾,但是实际上会掉高度掉稳定性,掉姿态,根本没有现实里边那么协调,总之AA2的航空操作的可靠性我最大的感触就是快和BF那种**成一个水平了
最大的问题还是在于,

自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?自由鼠标哪里去了?
msy 发表于 2012-1-31 17:15
不要以为玩OFP玩到现在就企图让ARMA2改回去。
自己不会飞先检讨你自己吧,为什么别人飞的那么好。

你以为我飞得不好啊?我只是在实验性的飞行,检测各种不同的数据,

还是那句话,高速状态下你单纯按下C键不动,如果能转向我自己头咂了

,你为何不自己试试了,你是不是玩ARMA到今天连这点都没有发现,别的不说我是个心思特别缜密的人,微弱的不同都会被我发现
msy 发表于 2012-1-31 17:11
LZ,你玩不习惯ARMA2可以不玩,反正你也不损失什么。

我现在就非要玩ARMA2你能怎么办吧??

我希望你以后说话经过大脑思考,我觉得你是相当的不会说话。幸亏大家都了解你,否则你用不了多久都把人得罪完了

msy 发表于 2012-1-31 17:15
不要以为玩OFP玩到现在就企图让ARMA2改回去。
自己不会飞先检讨你自己吧,为什么别人飞的那么好。

我现在最大的问题是为什么自由鼠标被删除了,这样子我锁定目标还要依赖TAB键
rasy 发表于 2012-1-31 17:22
高速转向慢很正常啊...

不是慢了一点,是压根就没有动静,转不动
cheerblues 发表于 2012-1-31 18:23
。。。脚舵本来就是在低速飞行的时候比如机场近进的过程中修正风偏用的,巡航速度和高速的时候不起作用很正 ...

我实在努力适应
Reinhard 发表于 2012-1-31 14:44
你说真的?我能转向,而且是大幅度的,高速状态下把飞机歪过来,然后按d就转了,跟固定翼一样

你AH1开到150然后水平状态只单纯的按下C键你就会发现,呀?我的驼是不是坏了?!
闪点突击队 发表于 2012-2-1 10:48
MSY你发的视频我看的很清楚,都是在低速的时候转向,你自己可以试试,开到150的速度,你单纯按下C键你要是能 ...

你这种飞法本身就不正确吧,转向需要向心力,谁来提供
cycle6 发表于 2012-2-1 09:42
没有人说尾桨和舵是转向工具,但是ArmA尾桨或舵的效率不高也是事实。虽说像LZ所说OFP比ArmA的舵效率高, ...

没有脚舵,靠转摇杆或者按键盘不好操作啊

我主要是说,楼主用c键控制直升机转向这是不对的。。。
闪点突击队 发表于 2012-2-1 10:50
而至于其他的,按下AD虽然可以侧倾,但是实际上会掉高度掉稳定性,掉姿态,根本没有现实里边那么协调,总之 ...

本来就会掉好不好,现实里边直升机本来就是歪歪斜斜的飞,OFP要是不会掉高度那是他不真实
camlost 发表于 2012-2-1 11:09
没有脚舵,靠转摇杆或者按键盘不好操作啊

我主要是说,楼主用c键控制直升机转向这是不对的。。。

这样的说法才合适,大家都是心平气和的讨论纠正,不像有些人一上来就摆架子。

你给我分享一下你的转向的一般步骤,让我看一下和我有多少不同,但是有一点,XC键是AA2官方给出的转头方式,哈哈
闪点突击队 发表于 2012-2-1 11:17
这样的说法才合适,大家都是心平气和的讨论纠正,不像有些人一上来就摆架子。

就是ad机身横滚,s拉杆,基本就这样了
arma对于飞行的模拟是很初级的,你可以试试take on helicopter试玩版,当然还有更高级的