中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cycle6

FROMZ做的解放军步兵武器插件,不断进展中。。。

持枪动作打算怎么办呢?
到时候再说,没有OFP Anim0.98,下也下不来,等Alex.XP退役回家在给我发过来
原帖由 fromz 于 2007-11-24 10:57 发表
到时候再说,没有OFP Anim0.98,下也下不来,等Alex.XP退役回家在给我发过来

我给你
原帖由 DanTong 于 2007-11-25 12:58 发表

我给你

好好好!fromz@163.com,polos@163.com
原帖由 fromz 于 2007-11-26 09:30 发表

好好好!fromz@163.com,polos@163.com

没QQ吗?
有,但是公司不允许装QQ,只能上MSN,
帮忙,快点,找了好几天了,cz上面的链接不行了。
邮箱,邮箱啊
PF98也出来了,我家里没有网,我只知道有PF98,120mm的,够大。
今天上网一查,还有PF89,我天,废了半天做的PF98原来是鸡肋。

无语,那就再做PF89A吧,我看PLA3.0里面也有PF98,这是我做好以后再去看的。

大家赶快做ArmA的MOD吧!!!OFP的引擎决定模型材质精度和效果都太不理想了。PLA3.0花了那么大的力气,要是都用在ArmA里那,简直,简直就爽的不行了。

加油加油,一起加油。

老外都向我反映,他们不需要完整的军队,他们只需要精品。所以,在将来的PLA for ArmA或者for ArmAII的研发中,一定要注意。

等会贴一张我做的PF98的图,呵呵
PS.
我做的不是解放军MOD啊!!!不要改错标题啊

武装突袭:解放军特种部队插件,谈不上MOD,只是Addon
改成“解放军步兵武器插件”,范围广泛,种类繁多,希望你努力了,呵呵。
支持老大们,:victory:
FROM。公司装不了QQ。那装上MSN风格的QQ啊。
哈哈。我们学校也是这样要求。我们就给QQ装上MSN的风格包。。。看不出来是QQ。。。
对于他的作品,我当然支持!!
PF98应该是固定式的
楼主有空的话,出个教程吧,大家一起作,总比你一个人快些。建模上不是太急,贴图和设置改动较大,先出。
人物建模接近尾声,昨晚导入O2PE初步设置完毕,需要细调