中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cycle6

FROMZ做的解放军步兵武器插件,不断进展中。。。

同志们加油……:lol
原帖由 fromz 于 2007-11-16 12:25 发表
C6兄的建议我会重视的,bym101你给的链接图片确实是qbz95,但是肯定的是,早期版本。(为什么枪膛里面有电线?)

其实 ...

这个是橡胶模拟训练枪,不是真铁,也不是电狗
哎呀,哎呀,做出来啦,QBZ95光秃秃版,买一送一

(附送简易夜光瞄具,哈)

漂亮,觇孔正上方还有一个呢?
啊?还有一个啊?看不到参考图我不知道在哪?
原帖由 cdaxbcm 于 2007-11-17 10:55 发表
得得得,早知道我就不说“MP”那两个字了,FROMZ用他自己的话来说,是搞技术的,不是属于那个派别的。我也不是那个派别的,国内的3大网站我都去,没有偏向谁。当初在我还没意识到某些情况时也在MP推介过PLAMOD,结果 ...

你这话可不对阿,我们可没有人针对MP的,你这还是惯性思维,我还是那句话,对事不对人,有的事情有过矛盾,过去了就过去了,但是我们这里敞开了接受任何MP的朋友,有派别无派别的也都没关系,只要是团结为重就好,所以你提不提MP没有什么关系的,就是有的人把事情想复杂了才出的矛盾,我要知道FROMZ是MP的人我也不会发这么新闻的。避嫌的脑子我还是有的,可我还真不知道FROMZ是MP的人,你说咋办呢?

我也说了我跟FROMZ不熟,在VME论坛只认识他的头像,其实我在ArmA info看到新闻的时候以为是外国插件制作组作的,论坛里相互转贴新闻的事情有的是,当然我是转贴没注明出处,也没注明转贴,这是我的失误,不过如果我认识Fromz我肯定会认真调查一番的,对于不认识的人,也不知道哪个组织的,我很少跑到人家网站去看。
哇哇...做的不错的咩....:kiss:
做得不错,可惜有个BUG,用模型瞄准,在游戏了里不能体现人眼的近虚远实的视觉特性.
原帖由 扫图狂人 于 2007-11-20 20:21 发表
做得不错,可惜有个BUG,用模型瞄准,在游戏了里不能体现人眼的近虚远实的视觉特性.

近虚远实的视觉特性是你在视频选项调出来的,不是我的模型问题。我只不过没开而已
瞄具里的那两个亮点在夜晚影响瞄准的注意力呀
所有更新图片请见 http://www.bababian.com/photo/31F1B365A9B5CCC5C298834EAAACAB55UR

QBU88狙击步枪 目前个人最满意的模型完成

狙击标尺加入夜视辅助,同时加入夜视辅助的有QBZ95 4倍白光准镜(非真实设定,但是弹道已纠正至真实参数情况)

QBZ95B 短突击步枪完成 11月17日
[url=http://photo1.bababian.com/upload5/20071117/72BF44745B718B6CF5C08F14EF525CFB.jpg]http://photo1.bababian.com/upload5/20071117/72BF44745B718B6CF5C08F14EF525CFB.jpg

评分

bym101 + 10 + 10 精品文章

支持,做得真不错
FROMZ最近的速度好快,什么时候能放出来爽呀
所有更新图片请见 http://www.bababian.com/photo/31F1B365A9B5CCC5C298834EAAACAB55UR

QBB95班用机枪,完成 11月24日

QBB95 Machiegun

QBU88狙击步枪 目前个人最满意的模型完成 11月21日

QBU88 Sniper
QBU88 img2
QBU88 - img3

评分

bym101 + 10 + 1 原创内容

95班机的蛋鼓是不是有些小了