中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FROMZ做的解放军步兵武器插件,不断进展中。。。

这个人在单独一个人做解放军特种部队的mod,他说打算做新的人物模型,真实的解放军轻武器,还有1~3个单人或多人任务。不过从图上来看,粗糙得很,人物模型估计也是原来的美军改贴图得来的。

这么具有建设性的帖子,用原来标题不太合适,我给改过来了-----------bym101
不管如何还是支持开发者.
还没发布LZ就知道?ARMA的早期效果和现在一样?::L
cycle6,你犯错误了,犯的很严重……你看到的那些只是好比一个计划纸上的部分……

而且那是最早的图片,人物不是改的美军,而是就是美军……
FROMZ的作品。FROMZ在ARMA的开发中干得很有起色,值得尊敬。
原帖由 cdaxbcm 于 2007-11-14 13:52 发表
没有调查研究就没有发言权。那是FROMZ同学正在做的解放军枪械插件系列,都还没完成,MP有相关帖子。

什么叫发言权你先搞清楚,我只是说很粗糙,这是事实,也是我对这个插件现阶段的真实看法,但是我没说他这个插件做不好,我也丝毫没有贬低制作者水平的意思!你们看问题不要惯性思维,VME做的插件我每次都指出缺陷了,也没见VME制作组同志说我没有发言权的!更何况我已经注明了“从图上看”这句话,不正确理解别人贴子的意思也是不具备发言权的。

原帖由 Alex.XP 于 2007-11-13 20:59 发表
cycle6,你犯错误了,犯的很严重……你看到的那些只是好比一个计划纸上的部分……

而且那是最早的图片,人物不是改的美军,而是就是美军……

图是arma info上面的,说这个图老只能怨制作者发布的图老,这又不是我的责任,我只是对我看到的图进行评论而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
原帖由 DanTong 于 2007-11-14 18:00 发表
FROMZ的作品。FROMZ在ARMA的开发中干得很有起色,值得尊敬。
原帖由 cdaxbcm 于 2007-11-14 13:52 发表
没有调查研究就没有发言权。那是FROMZ同学正在做的解放军枪械插件系列,都还没完成,MP有相关帖子。

这个FROMZ不是加入VME的么,人怎么又跑到MP去开发了?

从开始做到现在的成果,只我一个人用了不到8天,每天大概4.5小时,经常是早上2点半左右睡,36个小时做成现在这样我只需要大家的支持,没有完成,也是我没有发在VME这最值得尊敬的开发团队的原因。

armainfo和armahoic跟所有常见的MOD开发者关系都不错,直接没通知我就给登上了,你放的图片只是我放在论坛上等大家提意见的,当然不免粗糙,为什么不看看现在的呢?

QSZ92手枪族 11月15日 加入荧光瞄具

QSZ92手枪族 11月14日
QSZ92   5.8mm及夹带消音器QSZ92SD完成,同样的,加入了枪械的划块及击锤的动作。
同时添加红光辅助准具,点击看大图
QSZ92 Reload

QSZ92SD Laser

QSZ92 Fire

QBZ95系列 11月12日完成

一个字,牛!!!  发表于 2013-12-7 19:35

评分

zhulipla + 4 + 6 + 5 很好..很可爱...很强大.....

另外提一句,我这不是解放军MOD,我这是解放军特种部队MOD,远没有解放军MOD那么全面。
我就是MP的武装突袭版主 战斗ID MP.Fromz
但是我是搞技术的,只搞技术,不参与纠纷

毫无疑问,C6同志在VME开发中所提出的意见是建设性的和专业性的!
能得到C6同志的意见,是宝贵的财富,是质量的提升,是品质的保证。
我到任何时候都可以这样去说:C6同志是才能的!
什么组开发的PLA—MOD并不重要,重要的是让大家有PLA可以玩了。凭这点,大家应该感谢FROMZ。
当然FROMZ在ARMA的进步给我们很大压力,我们需要抓紧了。
枪械做的不错,也希望未来VME的ARMA PLA MOD开发工作FROMZ能参加
关键是,其实我本身没有攻击任何人的意思,楼上几个人回帖仿佛是我恶意攻击FROMZ,老实说,我再ArmA新闻看到FROMZ这个名字不知道他是哪里的人,只是看到头像我才认识的。我只是就我看到的图片来说我的第一感觉,而且我也说了,是根据图片来看,当然是我看到的那张图片,我并没有怀疑FROMZ的能力,我也没有任何讥讽或者贬低的意思。

搞得我跟论坛恶人一样,我在任何论坛攻击过任何人么?有人见过么?包括我们和其他论坛的人有矛盾的时候我也没有攻击过别人,我从来都是就事论事,如果我认识FROMZ的名字,知道他是哪个论坛的,我自然就去看他的工作进展,看看他有什么最新成就,可是关键是我没认出来这个名字,所以我才用了“某人”这个词。

我在重申一便,不论是谁,不论你从哪里来,我都没有要掀起纠纷的意思,看到你的插件制作的成果我很钦佩你,也很支持你。我所批评的粗糙,只是针对我看到的那张图而已,没有针对任何人。

PS: 95也有氚灯泡,如果你希望完善,可以加载在里面,另外我觉得你的觇孔应该再作大一点,至于原因,你看了95瞄具氚灯泡的位置就明白了。
回复楼上C6,我明白你本意:)感谢你的意见

几乎所有能搜到的,无论英语,中文,法语还是德语的QBZ95,QSZ92,QSW06,QBB95,QBZ95B,QBZ03,QBU88,的图片我都有。QBZ95的照门我精确的研究过。
你上面给我的是QBB95班用机枪的照门,不是QBZ95
参见
http://www.gun-world.net/china/rifle/qbz95/qbb95.htm