中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cycle6

FROMZ做的解放军步兵武器插件,不断进展中。。。

关键是VME的包括装甲和空中力量的ARMA解放军MOD计划何时开始
原帖由 κ缝场做戏 于 2007-11-15 17:46 发表
要开始`起码得跑得动ArmA吧?

格老子,被你说中要害了.:lol
俺们已经组织VME抢钱队了,你注意点你的钱包........................
原帖由 κ缝场做戏 于 2007-11-15 17:50 发表
『 名人名言:一切都靠一张嘴来做而丝毫不实干的人,是虚伪和假仁假义的。 —德谟克利特 』

谢谢,不用你教训我,我在VME混靠的不是一张嘴。你要是嫌我不实干,你就自己动手干,作个比我实干的人让我看看,不要光拿嘴教训我,你也可以向VME管理员申请撤换我,我承认我干得没有DT他们干的重要,但是我觉得VME的兄弟们给我脸让我在VME呆下去也不会是因为我是混饭吃的。另外,如果不参加实干就没有发言权,那么我看同志们也就不要给作插件的人提意见了,也不用搞评测了,反正依我的经验,VME的插件从来都是玩儿的人多,做的人少,按你的说法大家都没有发言权。

这件事儿本来很简单,你说我看到的图是未完成品,你可以拿完成品给我看,我自然会做出客观的评判,而且即便提出批评意见我也没有针对任何人的意思,但是有些人非要把一件小事激化起来,什么事儿都要上纲上线,你们这根红卫兵有什么区别?干脆你来加拿大给我开个批斗大会算了,莫名其妙!我是假仁假义,可要是兄弟你真仁义,那你就少说不利于团结的话,难道非要我跟fromz掐个你死我活才行吗?fromz兄也算有涵养的了,换了别人备不住真就在论坛跟我骂起来了。

再说就是扯皮了,越扯越是不实干,我还要忙着把VMEPLA3.1的说明书翻译成英文呢。

PS:fromz兄如果看枪炮世界前面的图片就知道了,95步枪和95班机的机械瞄具都有氚灯泡,起码预留了安装氚灯泡的位置,觇孔的大小应该要保证能看到护圈上的氚灯泡。
请同志们注意用语,否则……锁
c6同志在VME的作用是巨大的。
我看得出来,这里有几个人。。。别有用心的说
我都记住你们几个了。
别别,XP还是把帖子锁了吧,其实就是一点小误会,有的朋友没有往好的方面去理解,所以闹大了,我认为这种事情伤了大家的感情很不值得,大家都是一个战壕的战友,没有人想把谁怎么样的,大家还是多往好的方向上考虑。
C6兄的建议我会重视的,bym101你给的链接图片确实是qbz95,但是肯定的是,早期版本。(为什么枪膛里面有电线?)

其实做一个夜瞄挺简单的,不过要测试memary的位置,还得来回测试,我的QBB95,QBU88还没做呢,唉,开发确实不容易。人物模型定义参数我都快没信心了,失败多次了。慢慢来。

大家都是一个战壕的战友。这点肯定,不要因为言语伤和气。:) 真是对外打起仗来,我们还得互相照料呢

你那支95的拉击柄怎么没有滑动的槽?
FROMZ贴的是电狗
哈,还真是电狗狗~
最新研究发现,QBZ95有简易夜瞄装置。我还是观察不仔细啊~马上改进去
我照的那一只是北京坦克博物馆的模拟射击的枪,因为是打激光模拟的,所以有电线。
XP说不是装备部队的那种,但是准心照门部分和现役的应该没有太大的改动。
北京坦克博物馆的那支是早期的QBZ95,3个导气孔,较大些的孔,正式列装的是6个孔,孔要小些。
反正下连队摸过95的战友都说有氚灯泡,还有sam论坛那个特务学院的也说有。可惜我在部队那会儿95还没发到,所以没机会摸。
原帖由 fromz 于 2007-11-16 14:57 发表
哈,还真是电狗狗~

;:P 逗死我啦~哈哈……Fromz兄~有点儿饥不择食了吧?多和大家交流还是很有益处的。

这个话题旁观了几天没敢吭声儿,被你这一逗,实在忍不住啦,应该可以载入插件开发的别传了~呵呵~:lol

大家都放松一下,建议在目前圈内人员较少的情况下大家还是求同存异,以协作共享为主。本来这就是个爱好,别再人为的增加“压力”了~:handshake