中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[公告] 长期置顶:新手分区询问长期搁置贴,新手发问到这里

奔放兔 发表于 2015-2-20 21:12
虎子哥 我想问下,  玩武装突袭 有一点让我感觉很不真实。  就是 哪怕是机械瞄 点右键瞄准 也会视角拉近,  ...

忘记加了。  是武装突袭2.     不知道能不能 在这里发问。
怎样才能让AI在夜晚自己打开雷射或手电,求大神教导
武装突袭3编辑器怎么设置游戏储存点
问一下 任务里的基地复活 蓝方是respawn_west 红方是respawn_east  那中立方是什么...  
我想问虎子哥 动作命令 怎么用可不可以具体告诉我一下

动作命令在突袭1都已经有了,基本到了3没有变。你可以搜一下小队命令  发表于 2015-2-28 14:56
不让我发帖子 让我来这里发问但是你又不告诉我
408022280 发表于 2015-2-27 21:34
我想问虎子哥 动作命令 怎么用可不可以具体告诉我一下

我所谓的动作命令是在编辑器 编辑的时候输入什么代码然后进入游戏 AI一出生就去做一些动作比如让AI做凳子上 指挥飞机降落

你问的这个问题比较大,我建议你去A网下载一些任务自己解剖,本来你发到新手专区是应该有人去解答你的问题,不过可能能人没有功夫,你如果想去解决还是得靠你自己。  发表于 2015-2-28 20:24
之前忘看顶置贴了,实在不好意思。

我想问下在编辑器里如何让AI打开检查哨闸门,通过触发器或者脚本方式都行。(Arma3)

谢谢。
408022280 发表于 2015-2-28 15:27
我所谓的动作命令是在编辑器 编辑的时候输入什么代码然后进入游戏 AI一出生就去做一些动作比如让AI做凳子 ...

好吧 谢谢你 我刚刚找到了代码
sorry,虎子哥,刚才直接发问了,是不是红锤MOD在1.40版本的游戏中都出现了没有弹夹的问题?我重新装老版本时也出现了这个问题。
虎子哥,我的朋友!到底有没有武装突袭2的装备随心换呢??有的话给个链接吧

突袭2之前做过一个法国模组的演示随心换视频,不过只是局限于法国这个模组。http://www.chinavme.com/thread-21739-1-1.html 有空多看看我的主题,有意想不到的惊喜  发表于 2015-3-6 08:52
见过虎子哥修改过很多武器包参数的视频,想请教下eliteness这个工具哪里可以获得最新版,我安装的已知的最新elitenes 3.25版本解包后装回去都没有任何问题,不过到游戏中修改过的那款武器就没了。后来发现无论修改与否,只要合回去就无法找到该武器,如果在编辑器中classname在人物身上加武器会出现XXX.namesound文件缺失,不过好像从解包的文件中看根本就没有以namesound结尾的文件,最近很头疼这个啊。
虎子哥,有个MRT插件,也就是实现手电和镭射或者组合瞄具切换的一个插件,为什么我打入游戏后无法使用呢?{好像都没有出现快捷键设置}
奔放兔 发表于 2015-2-20 21:12
虎子哥 我想问下,  玩武装突袭 有一点让我感觉很不真实。  就是 哪怕是机械瞄 点右键瞄准 也会视角拉近,  ...

请允许我说一句:现实中一个士兵正常是可以看见三四百米的目标的,但是在电脑的屏幕上这距离上的人可能就是一个像素点,所以如果不有一点放大可能就无法看到目标,这反而还是与现实背道而驰的。

[求助] 浏览器在http://www.armaholic.com下载下着就没有速度了,360扫了没有病毒和木马,用的是WIFI,一直不会去用迅雷和VPN去下载插件 SOS