中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[公告] 长期置顶:新手分区询问长期搁置贴,新手发问到这里

请问在虚拟实境训练中 #直升机-武器系统#怎么操作,进去才给我几秒钟的时间,完全反应不过来。请问有谁有视频教程吗?这让我很困扰,谁能帮我解决?谢谢!
呼叫虎子哥:
提问:如何修改插件武器威力与后坐力的大小,需要哪些工具?
我的武装突袭三停止工作,单人游戏没事,一近多人游戏就停止工作,已经好多天了,系统重做了,硬盘全格了,游戏重装了也不行求大神啊!!!!!!!
我的是正版,更新了几次也不行

我的武装突袭和楼上的一样 ,以前可以正常玩  自从把硬盘重新分区后就没发玩多人联网了,重新安装过N边系统     不安装任何杀软  优化等软件    拔出路由器  直接联网,结果还是多人模式不能联网,游戏需要的插件基本都安装了     谁能说说这是怎么了?!!!!谢谢
我个人十分喜欢@TPW-MOD插件,同样十分喜欢@ACE3的交互功能,但是我同时挂这两个插件时在ARMA3里均能显示挂载成功,但是一进入游戏里面大概10秒的时间就会出现问题。是不是这两个插件不兼容?

我用挂插件排错法发现 ①@CBA+@TPW  ②@CBA+MCC+@TPW 经测试均无报错,@TPW可以正常实现功能。                 ③@ACE3+@CBA+MCC+@TPW    TPW大概10秒刷出物件后,画面一直卡顿无响应也没有跳出游戏,什么原因?如何解决?

最近游戏升级太多,版本一直没有稳定,所以一些性能就会影响,如老的文件脚本就有冲突,这个无解。  发表于 2015-4-17 07:28
{:soso_e149:}虎子哥,我是新人,我想问下,目前武装突袭3有没有MOD可以让玩家通关单人战役后,
依然留在那个单人的战役世界,例如像虐杀原形、黑手党有一样依然可以继续玩下去,哪怕没有任务,
因为最后一关的“游戏结束”无法存档,死了直接game over,没法继续搞的说,,
请教虎子哥在适应补给网络那关怎样指挥部队拦截敌人车辆?我能炸掉敌人装甲运兵车,但那补给车还能逃走。
武装突袭3狙击手模拟系统VQI - SpectreSniper如何安装和调用?

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQzOTgxMTA4.html?from=y1.7-2  发表于 2015-5-9 06:11
虎子哥你好http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31994在你这个贴下载的ACE模组 关闭ACE模组后 身体不能移动动只能转动头部视角 用第三人称看下半身在地里 应该怎么办 重装过也是这样

做视频的那个沙漠靶场发出来
虎子哥好,我领着一个军事讨论群,您能给我一些指导么?谢谢