中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[公告] 长期置顶:新手分区询问长期搁置贴,新手发问到这里

你好虎子哥我这两天才入正 发现玩单人模式60 70 帧   但是一进到大型多人服就会疯狂掉帧 到底是什么问题啊

单人
多人
配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

服务器的画面都是设置过的,基本来说是很低的。  发表于 2015-3-30 12:03
XIII 发表于 2015-3-29 20:09
你好虎子哥我这两天才入正 发现玩单人模式60 70 帧   但是一进到大型多人服就会疯狂掉帧 到底是什么问题啊
...

问题到底出在那里 那我应该如何解决这个问题呢
虎子哥,我关注你的视频已有两年了,今天第一次问您些问题,您的武装突袭3是哪里下载的(我的是盗版的)还有关于mcc编辑器怎么安装的问题一直困扰着我,战役的安装也没有头绪,所以小白我想向您求教,另外宙斯编辑器是在哪里下载的,谢谢!
提问:如何设置任务触发状态
描述:就是如何判定任务成功,比如说想要设置击杀一个人或者是炸毁一个建筑,将路径点移动到目标上之后,如何在炸毁建筑或击杀完之后弹出任务成功的对话框?
我载了RHS模组,但当我赏试在编缉器调出M1坦克的时候它便弹出下图,不能进入,说no entry,求解决方法

本帖子中包含更多资源

x
bff 发表于 2015-4-2 23:27
我载了RHS模组,但当我赏试在编缉器调出M1坦克的时候它便弹出下图,不能进入,说no entry,求解决方法

PS:其他载具和衣服等都没问题
天之骄子 发表于 2015-4-2 11:33
提问:如何设置任务触发状态
描述:就是如何判定任务成功,比如说想要设置击杀一个人或者是炸毁一个建筑, ...

需要用到F7,设置模组。自己探索一下,还是比较简单的。
bff 发表于 2015-4-2 23:29
PS:其他载具和衣服等都没问题

坐等更新,除非你想自己修改模组。没有好办法,自己学,或者坐等。
ty406272 发表于 2015-4-1 20:34
虎子哥,我关注你的视频已有两年了,今天第一次问您些问题,您的武装突袭3是哪里下载的(我的是盗版的)还 ...

这里谢绝讨论盗版。
Dream___ 发表于 2015-3-15 11:23
虎子哥~~弱弱问一句。。论坛的搜索功能不能用...怎么破~~

这位大哥太屌,能不能用你试一下不就知道了么,懒。
MacCoy 发表于 2015-3-6 19:50
见过虎子哥修改过很多武器包参数的视频,想请教下eliteness这个工具哪里可以获得最新版,我安装的已知的最 ...

官方有工具包,steam有下载

虎子哥,看了你的呼叫炮兵支援的视频,场面很震撼。请分享一下那个MOD的地址,没有找到。谢谢
http://v.youku.com/v_show/id_XNjU1NzEwOTky.html?f=19016000
虽然不是纯小白了,跑到虎子哥这个里来求助,不知道咱们坛子里谁能帮帮忙看看,但是碰到一个逼死人的难题,想写一个狙击手开枪就暴露的文本,写了this addeventhandler ["fired", {player setCaptive true;}];的语句,但是问题是无法检测到狙击手开最后一枪的效果,我现在已知对“开枪”的语句只有this addeventhandler ["fired", xxx];这一个而已。 无法在脚本里使用 waitUntil {最后一次开火};的语句,不知诸位高手谁能帮帮看看是社么语句判断开火的,在官方Actions语句里找有关fired的语句已经两周多了,实在是没找到合适的,不知道谁帮忙给写一个哇  T0T   waitUntil {最后一次开火};

这个是什么插件

本帖子中包含更多资源

x
RRiver 发表于 2015-4-3 18:18
这个是什么插件

小队雷达 ShackTac Fireteam HUD for Arma 3
http://www.armaholic.com/page.php?id=18948