中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[公告] 长期置顶:新手分区询问长期搁置贴,新手发问到这里

卡萨诺 发表于 2015-2-23 08:04
武装突袭3编辑器怎么设置游戏储存点

在触发器或者初始栏输入 savegame   看Mr.murry 的编辑器指南
408022280 发表于 2015-2-28 15:27
我所谓的动作命令是在编辑器 编辑的时候输入什么代码然后进入游戏 AI一出生就去做一些动作比如让AI做凳子 ...

自己在论坛搜搜,很多相关帖子
MacCoy 发表于 2015-3-6 19:50
见过虎子哥修改过很多武器包参数的视频,想请教下eliteness这个工具哪里可以获得最新版,我安装的已知的最 ...

直接从steam下载Arma3tools,比Elitiness更全面。你谷歌一下Mikero,或许找得到。我的版本是2.93
虎子哥你好!!能否把你目前正在用的这套换装插件里面好像还能调试载具额!希望虎子哥可以分享下这个插件可以吗?在此先谢过~~~~http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31744
虎子哥~~弱弱问一句。。论坛的搜索功能不能用...怎么破~~
还好吧
请问老非猫的改进版的随意换装工具dsl_gear_selection.pbo 这个文件需要如何安装?
bff 发表于 2015-3-22 12:05
请问老非猫的改进版的随意换装工具dsl_gear_selection.pbo 这个文件需要如何安装?

将该文件放入ADDONS文件夹
bff 发表于 2015-3-22 12:05

将该文件放入ADDONS文件夹,PBO文件都要放到ADDONS文件夹
狐狼 发表于 2015-3-24 18:03
将该文件放入ADDONS文件夹,PBO文件都要放到ADDONS文件夹

thankyou very much!!!!!!!
那请问有没有给AI的换装工具?
bff 发表于 2015-3-26 21:21
那请问有没有给AI的换装工具?

目前你用MCC就有随心换的功能了,你也可以百度随心换这3个字

虎子哥 问一下 插件是 单人战役和多人联机都能用的吗  
怎么在游戏里调出中央控制台界面啊?

插件不完全是联机和单机用,我的视频有很多是介绍中心控制台的,百度去。  发表于 2015-3-28 06:48
虎子哥1974 发表于 2015-3-27 06:18
目前你用MCC就有随心换的功能了,你也可以百度随心换这3个字

thankyou 虎子哥!!!!
虎子哥1974 发表于 2015-3-27 06:18

但是好像只能给自己换不能给其他角色换