中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

 找回密码
 加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: a8325811

[讨论] Arma III 繁體中文語系 問題回報區

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2016-12-15 01:52:48 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

----------------------------------------------------------------------------
分隔線,以下開始討論2.7版本的問題
----------------------------------------------------------------------------
发表于 2016-12-16 21:01:44 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

a8325811 发表于 2016-12-15 01:52
----------------------------------------------------------------------------
分隔線,以下開始討論2. ...

你好,一个小问题:2.7版本,A3内部装甲车辆的弹药名称显示有错误,所有弹种全部显示为“重新装填”

点评

恩 我去檢查看看  发表于 2016-12-18 23:24
 楼主| 发表于 2016-12-18 23:59:16 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

ZWD757277584 发表于 2016-12-16 21:01
你好,一个小问题:2.7版本,A3内部装甲车辆的弹药名称显示有错误,所有弹种全部显示为“重新装填”

我這邊看起來沒問題ㄟ。

都是顯示 "重新裝填 (這邊顯示彈種)"

可以具體指出你擺放的載具以及狀況嗎?
发表于 2016-12-19 00:15:56 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

a8325811 发表于 2016-12-18 23:59
我這邊看起來沒問題ㄟ。

都是顯示 "重新裝填 (這邊顯示彈種)"

确实,我去多试了几遍,也显示正常了,不知道这个是否属于偶发性BUG! 当时的情况我可以叙述一下:地图:塔诺娅 载具:刚开始RHS的模组载具都出现这个问题,当时为了验证是否是模组问题,专门用原版载具试了下,问题依然如故!问题就是载具的弹药名称全部变成“重新装填”(问题出现屏幕左侧在滑鼠滚轮弹出的弹药选择栏中)           那么我接下来留意一下,如再次出现截图取证! 谢谢

点评

恩 那就麻煩你在確認囉^^  发表于 2016-12-19 18:55
 楼主| 发表于 2017-4-6 19:59:05 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

----------------------------------------------------------------------------
分隔線,以下開始討論2.8版本的問題
----------------------------------------------------------------------------
 楼主| 发表于 2017-6-3 02:33:12 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

----------------------------------------------------------------------------
分隔線,以下開始討論2.9版本的問題
----------------------------------------------------------------------------
发表于 2017-6-3 22:43:49 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

a8325811 发表于 2017-6-3 02:33
----------------------------------------------------------------------------
分隔線,以下開始討論2. ...

你好神猴大大!首先非常感谢你慷慨分享你的辛勤劳动成果给大家使用,发现用了最新版的汉化后,玩战役、单人任务等,都无法读取存档,自动保存,手动保存都无法读取!点击读取,就会出现镜头固定在游戏画面中,无任何反应!只有不挂载汉化,就能正常读取。1.7版的,挂载你最新的汉化。前段时间在3DM论坛也有人说过挂载汉化不能存档。请你有空时看看,是不是有BUG,谢谢!
发表于 2017-6-3 22:47:28 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

a8325811 发表于 2017-6-3 02:33
----------------------------------------------------------------------------
分隔線,以下開始討論2. ...

忘了说了,是简体版的。
发表于 2017-6-4 14:36:30 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

本帖最后由 acknowledge 于 2017-6-19 21:49 编辑

当队长时队员图标下显示的“ready”字样现在翻译的是“准备”,如果翻译成“就绪”的话我觉得更好。
另外“坦克指挥官”如果翻译成“车长”的话更简洁。

点评

感謝建議,我已經修正準備這個詞了,下一版會放出  发表于 2017-6-29 01:39
 楼主| 发表于 2017-6-4 18:53:20 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

liang88 发表于 2017-6-3 22:43
你好神猴大大!首先非常感谢你慷慨分享你的辛勤劳动成果给大家使用,发现用了最新版的汉化后,玩战役、单 ...


戰役不能存檔通常是我的中文化沒有同步更新所致,現在1.70版就不會有這樣的問題了。
麻煩你檢查一下你的遊戲是否到最新1.70,中文化2.9,這樣應該就不會有問題。
 楼主| 发表于 2017-6-4 18:54:53 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

acknowledge 发表于 2017-6-4 14:36
当队长时队员图标下显示的“ready”字样现在翻译的是“准备”,如果翻译成“待命中”的话我觉得更好。
另 ...

恩,過一陣子我會開始全部中文化重新全部潤飾,到時候我會思考一下,不過你的建議不錯
发表于 2017-6-4 21:07:24 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

a8325811 发表于 2017-6-4 18:53
戰役不能存檔通常是我的中文化沒有同步更新所致,現在1.70版就不會有這樣的問題了。
麻煩你檢查一下你 ...

游戏是1.7版的,汉化也是2.9的,存档全部删除,从新开始也还是无法读取存档。
发表于 2017-6-5 20:09:58 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

a8325811 发表于 2017-6-4 18:53
戰役不能存檔通常是我的中文化沒有同步更新所致,現在1.70版就不會有這樣的問題了。
麻煩你檢查一下你 ...

最近出差,今天到家,用台式机试了一下,没有任何问题!就是笔记本玩有问题,我把台式机上的游戏,完整的考到笔记本上又试了一下,还是不行!看来不是汉化的问题,不好意思,麻烦你了!但笔记本用英文玩就可以正常读取存档。你说奇怪不?都是win10的系统。
 楼主| 发表于 2017-6-5 23:02:50 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

liang88 发表于 2017-6-5 20:09
最近出差,今天到家,用台式机试了一下,没有任何问题!就是笔记本玩有问题,我把台式机上的游戏,完整的 ...

恩 那你的筆電是否把遊戲都放在全英文路徑底下?
最慘就是把筆電的arma完全刪光,包括存檔,重新安裝試試
 楼主| 发表于 2017-6-29 01:28:15 | 显示全部楼层

RE: Arma III 繁體中文語系 問題回報區

----------------------------------------------------------------------------
分隔線,以下開始討論3.0版本的問題
----------------------------------------------------------------------------
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入VME

本版积分规则

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2018-7-17 18:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表