中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a8325811

[讨论] Arma III 繁體中文語系 問題回報區

小队指令那里,看看能不能把第一个开火(open fire)和第三个开火(fire)区别一下.. 第一个改成"允许开火"之类的..
╱/不傲娇会死星 发表于 2014-4-23 12:14
小队指令那里,看看能不能把第一个开火(open fire)和第三个开火(fire)区别一下.. 第一个改成"允许开火"之 ...

好的,其實我有一陣子也有發現到這個問題,後來忘記去更改了

不過我應該會換成[主動開火]

因為編輯器那邊都是這樣翻的
a8325811 发表于 2014-4-23 12:36
好的,其實我有一陣子也有發現到這個問題,後來忘記去更改了

不過我應該會換成[主動開火]

个人觉得翻译成“开始射击”和“停止射击”比较合适。

我发现有的翻译叫什么船员,其实我觉得应该是直升机作战机师或者搭载作战人员才对,本来玩一些没有海洋的地图,还出现船员,简直是感觉不可思议。不过说真的,老美子军事的用语还需要专门查他们的作战军事字典才好用。
虎子哥1974 发表于 2014-4-23 15:10
我发现有的翻译叫什么船员,其实我觉得应该是直升机作战机师或者搭载作战人员才对,本来玩一些没有海洋的地 ...

不過我記得我已經都翻成組員了ㄟ!

請問你記得你是在哪看到的嗎?

昨天我玩战役胜利,第二关就看见了久违的船员。  发表于 2014-4-24 05:36
----------------------------------------------------------------------------
分隔線,以下開始討論1.8版本的問題
----------------------------------------------------------------------------
为啥我下载下来只汉化了宙斯其他的没汉化,只是字体加粗了
qq562317994 发表于 2014-4-30 15:26
为啥我下载下来只汉化了宙斯其他的没汉化,只是字体加粗了

我沒有這個狀況ㄟ~!
可以貼一下照片跟你的安裝位置等等給我看嗎?
我直接在Steam上挂载现在正常了,我以前是直接在游戏里面挂载的

因為文字部分的更改 必須在外面就先掛好了  发表于 2014-5-8 17:44
分隔線,以下開始討論1.9版本的問題
....为什么我挂载了插件之后还是现实英文
Deja-vu 发表于 2014-5-12 22:14
....为什么我挂载了插件之后还是现实英文

你怎麼掛載的?

之前挂载是在游戏里挂载的 换了一下挂载方式就好了
话说神猴你有汉化完三章官方战役没?
有人做过这个了么?

要是有人做了我就不汉化了
要是没人我就练一个

早就已經中文化好囉  发表于 2014-5-14 01:00
a8325811 发表于 2014-4-23 18:28
不過我記得我已經都翻成組員了ㄟ!

請問你記得你是在哪看到的嗎?

载员乘员都不错