中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 其实我认为AA3的更换武器配件,不应该在物品栏里拖拽

其实我认为AA3的更换武器配件,不应该在物品栏里拖拽,而是放在背包里,按鼠标滚轮,左侧出现菜单选项(老规矩),装消音器。。装瞄准镜,,并有各种配套动作。
在物品栏里拖拽,总觉得像RPG。。。

还有顺便问下,有研究过消音器的么?以前消音武器不是靠消音器,而是靠子弹,武器是2种武器,现在是一种武器拧上消音器,子弹还是那个子弹,弹道改变是怎么弄的?
你还没试过鼠标右键吗?
关于消音器和亚声速弹药是可以视情况使用的,装上silencer+普通子弹也可以有消音效果,当然也可以消音器+亚声速子弹,但子弹威力减小。一般pistol才会用。
楼主同志最近很活跃啊,其实闪点的捡拾武器系统最为方便。分为两种:一个是自己那地上的准备,一个是命令ai 收拾武器准备都是闪点的完胜
PPOFP 发表于 2013-3-19 11:17
楼主同志最近很活跃啊,其实闪点的捡拾武器系统最为方便。分为两种:一个是自己那地上的准备,一个是命令ai ...

人家是ofp时代的大神,中间a1和a2掉队了,你等着吧,他将会在a3时代风云再起
PPOFP 发表于 2013-3-19 11:17
楼主同志最近很活跃啊,其实闪点的捡拾武器系统最为方便。分为两种:一个是自己那地上的准备,一个是命令ai ...

嗯,一些新人还是不熟悉VME的老会员。总之“虚拟军事荣誉会员”这种头衔不是随便发的。一般都是发给早期OFP时代的插件开发人员或VME论坛前任管理层人员或版主。

非常幸运的,BYM老大这两条都占了。
BYM老大跟XP,DanTong都是VME组建发起者,对VME的诞生和发展有着不可磨灭的贡献。
OFP时代深受BYM老师的影响,BYM出品必属精品
cycle6 发表于 2013-3-19 15:12
嗯,一些新人还是不熟悉VME的老会员。总之“虚拟军事荣誉会员”这种头衔不是随便发的。一般都是发给早期 ...

bym我怎么会不知道?xp的前任,龙龙阿苟来vme都是看帖没注册,所以大家以为我···
ofp里命令ai 打扫战场,调出菜单,方圆xx米之内的武器都会显示出来,很方便,而且还有把装备放入载具的命令,arma1之后只能选择捡拾ai 附近几米的,不爽
这个子弹问题,,貌似真没什么变化,子弹直接继承了,没有说弹道有变化什么的
嗯,一些新人还是不熟悉VME的老会员。总之“虚拟军事荣誉会员”这种头衔不是随便发的。一般都是发给早期 ...

嚇到了!!啊BYM老大過去失禮了。。。
Reinhard 发表于 2013-3-19 15:04
人家是ofp时代的大神,中间a1和a2掉队了,你等着吧,他将会在a3时代风云再起

这个。。。。。汗死了。
等AA4吧,哈哈

6总言过其实了。
我当年只是在VME团队里做一点东西,搞论坛是中华军刀他们几个弄的,我就跟着混的。。。
msy 发表于 2013-3-18 22:59
你还没试过鼠标右键吗?

喵哥知道AA3里面有什么办法不扒防弹衣也可以拿弹药么?
jamesmmd 发表于 2013-3-19 17:12
OFP时代深受BYM老师的影响,BYM出品必属精品

。。。。。。。
唉,心有余而力不足了。。。