中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[原创] 其实我认为AA3的更换武器配件,不应该在物品栏里拖拽

PPOFP 发表于 2013-3-19 17:21
ofp里命令ai 打扫战场,调出菜单,方圆xx米之内的武器都会显示出来,很方便,而且还有把装备放入载具的命令 ...

某明奇妙啊
玩AA2的时候,让AI去换自己脚下的武器,AI队友却跑数百米捡,真是愁死了!
kongfanxiao101 发表于 2013-3-19 17:27
这个子弹问题,,貌似真没什么变化,子弹直接继承了,没有说弹道有变化什么的

有空测试啊,好几天没联机了。。。
Cyztha 发表于 2013-3-19 17:34
嚇到了!!啊BYM老大過去失禮了。。。

。。。。。
无所谓啊,大家研究游戏,看法不同,就事论事,跟人没啥关系。

RE: 其实我认为AA3的更换武器配件,不应该在物品栏里拖拽

下网上载 发表于 2013-3-19 17:55
喵哥知道AA3里面有什么办法不扒防弹衣也可以拿弹药么?

你是刘谦吗?
msy 发表于 2013-3-19 18:05
你是刘谦吗?

我丢掉我自己的弹夹一个个往自己的作战背心里放不行么~~~战场上扒作战背心的没那么多吧
下网上载 发表于 2013-3-19 18:32
我丢掉我自己的弹夹一个个往自己的作战背心里放不行么~~~战场上扒作战背心的没那么多吧

会用鼠标右键么?
两年前的第一个E3演示就是通过动作列表来更换武器配件,估计BIS尝到了DAYZ的甜头(现在ARMA3仍然排在STEAM热销榜第二),所以想必BIS是想要融入更多的主流商业游戏元素,现在这个图形化的装备界面就是个很好的例子,玩家能够轻松快捷的跟换装备,至少相比起ARMA2来说要方便和直观得多。就希望BIS在之后的正式版和后续作品中加把劲修炼一下自己的硬实力,至少在技术上能赶上主流射击游戏的步伐(虽然看起来希望不大。。。)
Foxtrot 发表于 2013-3-19 19:08
两年前的第一个E3演示就是通过动作列表来更换武器配件,估计BIS尝到了DAYZ的甜头(现在ARMA3仍然排在STEAM热 ...

主流射击游戏?无脑突突突?你喜欢这种口味?干嘛不去预购BF4?
Foxtrot 发表于 2013-3-19 19:08
两年前的第一个E3演示就是通过动作列表来更换武器配件,估计BIS尝到了DAYZ的甜头(现在ARMA3仍然排在STEAM热 ...

呵呵,BI的硬實力不是主流射擊遊戲能比擬的,BI只要做好自己就行
Cyztha 发表于 2013-3-19 19:26
呵呵,BI的硬實力不是主流射擊遊戲能比擬的,BI只要做好自己就行

仔细想了2分钟,确实没想到主流射击游戏有什么值得借鉴的地方,AA也千万不能向商业化妥协。失去核心的东西后,游戏本身就没有其存在的特殊意义了,就像当年的彩虹六号,看看现在都变成什么鸡巴玩意儿了。向商业化转变的结果就是失去忠实拥趸,最终也打不过层出不穷的其他主流FPS,落得个被淹没的结果。
msy 发表于 2013-3-19 18:05
你是刘谦吗?

其实刘谦很水的,都是炒作,国内的情况你懂的
下网上载 发表于 2013-3-19 17:55
喵哥知道AA3里面有什么办法不扒防弹衣也可以拿弹药么?

左击防弹衣,就可以打开他了,然后拿就行了
bym101 发表于 2013-3-19 17:58
有空测试啊,好几天没联机了。。。

我是看cpp发现的,就这么觉得,因为消音器就是个部件定义,,,
等ACE出了就可以用那种光瞄全息随时切换的好东西了
我觉得装附件没动作也好,精力不该放太多在这华而不实的东西上(没把武器的每个附件位置、针对每种附件都要单独编动作,做的太潦草徒增喷点,做的太认真又没必要,打一次任务平均只会做一两次的动作有必要花这么多精力去做?)
连孤岛危机系列自定义武器也没有安装动作啊。