中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 想入手华硕N56XI363VZ-SL,请前辈们帮我看看这款玩AA3开中等特效会怎样

华硕N56XI363VZ-SL
上市时间:2012年12月
产品类型:家用
产品定位:游戏影音本,家庭娱乐本
操作系统:Windows 8
主板芯片组:Intel HM76
处理器       
CPU系列:英特尔 酷睿i7 3代系列(Ivy Bridge)
CPU型号:Intel 酷睿i7 3630QM
CPU主频:2.4GHz
最高睿频:3400MHz
总线规格:DMI 5 GT/s
三级缓存:6MB
核心类型:Ivy Bridge
核心/线程数:四核心/八线程
制程工艺:22nm
指令集:AVX,64bit
功耗:45W
存储设备       
内存容量:8GB
内存类型:DDR3 1600MHz
插槽数量:2xSO-DIMM
最大内存容量:16GB
硬盘容量:750GB
硬盘描述:5400转
光驱类型:DVD刻录机
设计类型:光驱内置
光驱描述:支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏       
屏幕尺寸:15.6英寸
屏幕比例:16:9
屏幕分辨率:1920x1080
背光技术:LED背光
屏幕描述:Full-HD IPS雾面宽屏
显卡       
显卡类型:独立显卡
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M
显存容量:4GB
显存类型:DDR3
显存位宽:128bit
流处理器数量:384
DirectX:11
个人还是不建议用笔记本玩AA。。散热 性能都硬伤。同样价钱配台式玩起来好的多 更换硬件也方便
自己就被高配本坑过
5400转的硬盘还是别玩了
会卡~
650M我建议你别把这钱浪费了,配台机应该能流畅aa3,这本子aa2都能打爆他
特效不开高的话可以玩,就看楼主的承受程度了
这个AA2都成问题
BF2MOD-laihao 发表于 2013-3-9 12:53
这个AA2都成问题

啊,我现在用的本本玩AA2,ATI3650,酷睿2T6400  2.0G的,2G 800MHZ的内存。。。3000视距。。。关锯齿,中等特效,填充100%。。。玩战役树林里就8、9帧,开阔地方25~30左右。。。我想这个比我现在的配置高了好多会不会好很多。。。
台式最靠谱,笔记本什么的最扯淡了。
DCZ 发表于 2013-3-9 15:21
啊,我现在用的本本玩AA2,ATI3650,酷睿2T6400  2.0G的,2G 800MHZ的内存。。。3000视距。。。关锯齿,中 ...

这点提升完全不够秒的。。。
同价位搞个台式吧
g53倒是可以中高在768P下流畅多人游玩~~~
460M与650M应该差不多,所以应该不必担心~~~
George_Li 发表于 2013-3-10 07:32
g53倒是可以中高在768P下流畅多人游玩~~~
460M与650M应该差不多,所以应该不必担心~~~

这个就好了,是G53的移动版吗?我只能买本,方便在学校和家里来回。。。。