中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于显卡超频的问题 华硕(ASUS)HD7870-DC2-2GD5-V2 华硕(ASUS)HD7870-DC2-2G

华硕(ASUS)HD7870-DC2-2GD5-V2 1000MHz/4800MHz 2GB/256bit DDR5 PCI-E 3.0 显卡 这个在某东入手的显卡

自带个超频软件~如下图不过不知道最多可以超多少~还有其他几个选项干嘛的也不知道~~~

电源是安泰克650w的~ CPU 是E3 1230 V2~~~那么我该怎么超显卡?超了貌似可以提高点点是吧?

还有个小问题~因为是旧硬盘所以就没有AA3用尘埃2来测试一下~~全高效果下 GPU占用显示 100% 但是显存只用了1G~这又是什么意思?有高手能解答下么?

@老非猫 @msy {:soso_e105:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你的CPU不超频,单超显卡对ARMA3没啥意义。
而且你就直接拉到了1400?祝你好运哦。
msy 发表于 2013-3-24 08:51

随便拖拖~没按确定~~~我只知道我笔记本的N卡超135 可以流畅几贞
msy 发表于 2013-3-24 08:51

还有喵喵你还没回答我

还有个小问题~因为是旧硬盘所以就没有AA3用尘埃2来测试一下~~全高效果下 GPU占用显示 100% 但是显存只用了1G~这又是什么意思?有高手能解答下么?

这个问题怎么了~~?
同样是这卡 LZ握爪 昨天入正
玩这游戏 最高76° 感觉温度略高 想问下LZ温度如何
默认配置都是开的高和非常高 想问下哪个配置比较影响温度~
剑君十二恨 发表于 2013-3-24 11:53
同样是这卡 LZ握爪 昨天入正
玩这游戏 最高76° 感觉温度略高 想问下LZ温度如何
默认配置都是开的高和非 ...

不知道啊~硬盘还没到~没装AA3 只有老硬盘~~我玩尘埃2 全高貌似也差不多70度~可以了~

以前笔记本八九十度都是这样来折腾~~~你开高的时候视距开多少?参考下
默认的overall是3800 object是3200
剑君十二恨 发表于 2013-3-24 12:09
默认的overall是3800 object是3200

不错~看来空战可以开低效果 拉高视距了
华硕的卡一般都能随便拉各种条 基本不会坏

详细点啊~~~你这样说貌似高手又貌似乱说  发表于 2013-3-24 13:36