中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] DX10的显卡玩不了吗

玩一会就黑屏,听见弹窗的声音但是无法退出到桌面,3个热重启组合键也无效了,只能按机箱上的冷重启键重启系统。后来用窗口运行游戏,看到了这个提示窗。系统是windows8 64位。显卡是DX10的,是否是这个游戏现在基本就不支持DX10显卡了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
系统:Windows 7/ Vista;
CPU:Intel Core i5或AMD Athlon Phenom X4或更好
显卡:Nvidia Geforce GTX 260或ATI Radeon HD 5770,shader Model 3 以及896 MB VRAM,或更好
内存:2 GB
硬盘:15GB空余空间:
光驱:DVD Dual Layer兼容
DX:DX 10
这是配置要求
没错啊,最低支持DX10。 关于操作系统的话,ArmA3不可能不支持Windows8的。也许是这个Alpha暂没有考虑win8
难道你不会百度一下MEMORY是啥意思吗?
哦对了,也许百度上面解释MEMORY是记忆的意思。
给楼主翻译一下
Dx11错误:地图缓冲失败:错误_内存溢出
嗯,检查一下内存是不是有问题了
我最恨的就是内存溢出,要么就是内存不能READ!
msy 发表于 2013-3-21 22:35
难道你不会百度一下MEMORY是啥意思吗?
哦对了,也许百度上面解释MEMORY是记忆的意思。

你的回复总是这么无聊。
croaker_1994 发表于 2013-3-21 23:01
给楼主翻译一下
Dx11错误:地图缓冲失败:错误_内存溢出
嗯,检查一下内存是不是有问题了

我知道是什么意思。但不是内存问题。因为玩别的游戏都没有问题。感觉是alpha版本和windows8或者是DX10有冲突。DX11的函数应该是向下兼容DX10,不过可能是兼容方面出了问题。

RE: DX10的显卡玩不了吗

幽灵狙击手 发表于 2013-3-22 08:04
你的回复总是这么无聊。

你有什么资格说我的回复?
lz到现在都不说自己的显卡是什么,设置是什么,显存有多大,面子却很在乎,还很会瞎掰
msy 发表于 2013-3-22 08:12

你的意思是说之所以弹出这个错误提示就是因为我不知道Memory是内存的意思。
msy 发表于 2013-3-22 08:12

只知道冷嘲热讽的人没有资格说这句话。——除非他改掉这个坏毛病。
话说会不会是虚拟内存不足的问题?在SSD硬盘或者D:盘设置3个G以上的虚拟内存试试