中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 硬件需求推荐4G内存,是不是必须64位系统了?

如题~
4G内存以上,都是要64位系统,升级吧,我就是win7 64bit 8G内存
我刚升级的6核3.8g,16g内存都没感觉快多少,大概提升了5帧吧(win764位)
推荐 win8 64,比win7效率更高,

+1  发表于 2013-3-11 19:05
夏日午觉 发表于 2013-3-11 10:50
推荐 win8 64,比win7效率更高,

我怎么感觉8慢多了,而且难用多了

win8就是个win7的加强版,何来难用之说。慢,要是win8比win7慢,微软就不用混了  发表于 2013-3-11 13:01
32位只能读出3g内存,直接插两个4g内存,再装64位吧
sarielguan 发表于 2013-3-11 05:42
32位只能读出3g内存,直接插两个4g内存,再装64位吧

貌似除了内存容量的问题,主要还有个cpu指令集的问题,如果是在32位环境下开发的,在64位下运行反而会降低效率。

由确定的消息可以证明aa3确实是在64位环境下开发和运行的吗?
cheerblues 发表于 2013-3-12 14:08
貌似除了内存容量的问题,主要还有个cpu指令集的问题,如果是在32位环境下开发的,在64位下运行反而会降低 ...

这个我倒是不清楚,但是你可以查一下你的cpu指令集是不是64位的,能加内存的话还是加点好啊
win7   32位    i3 2100  4G内存  hd6770  低画质 1500视距 30-40帧的飘过