中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shadow_hawk

大家说武装突袭3的飞机中飞行仪表会不会很精细

291701 发表于 2012-8-1 08:00
听上去好像toh就很适合楼主了,那里的飞机和地面的互动应该很多的。
同时arma3继承toh的空气动力模型,但是 ...

其实人多了,还是武装突袭2 好。尤其是战场的感觉非常棒。TOH毕竟缺乏战场的感觉。
ZWB 发表于 2012-8-1 10:20
既然都有了车内显示器,那么灰机的MFD也不会是摆设吧

武装突袭的地图整体偏小。就算战机上有MFD也是浮云。不过倒是可以按照MFD的提示按照航线飞。
codeneo 发表于 2012-8-1 12:15
lz这样的职业飞行员还是很少的,以前在sam的服务器还是哪儿,就有位职业直升机接送的,一群人在登陆舰上整理 ...

有多重元素介入当然感觉更真实一些~哈哈~所以我们也可以搞一个~而且VME的PILOT也不少呢~而且都是高玩~
我是④will 发表于 2012-8-1 15:57
总体来说 需要一个组织,里面队员要严格分工才好玩.·.
才能玩出真实战场的劲儿

你来创建组织吧。我们顶你~能飞X52的估计也飞了有年数了。你当长机~我做你的僚机~
shadow_hawk 发表于 2012-8-1 18:10
武装突袭的地图整体偏小。就算战机上有MFD也是浮云。不过倒是可以按照MFD的提示按照航线飞。

看来你对MFD的作用理解有误啊  MFD顾名思义,可不止地图一个功能  现在已经是美帝飞机人机界面最重要的一个部分了       TGP  小牛导弹  哈姆  武器管理等等都依赖MFD   
shadow_hawk 发表于 2012-8-1 18:13
你来创建组织吧。我们顶你~能飞X52的估计也飞了有年数了。你当长机~我做你的僚机~

我也想,但是现在网络不给力...现在不在家 而且在线时间很少

过段时间有机会看看
我觉得 ARMA2里面用飞机支援比较困难,还是直升机好一点
shadow_hawk 发表于 2012-8-1 18:04
他是按照右手杆的灵敏度定的。按照灵敏度。 T16K确实比G940的精度要高一些。但是作为整体感觉还是G940要好 ...

哦,你是说精确度吧,我看了网上一些。一方面我个人体会没发现940定位精度有任何不足。软件测试总有支持方面的问题,游戏也是一样,你看LOFC2.0就支持旋钮控制配平力,其他飞行游戏都没有。所以看测试结果未必是杆子好坏的结果,很可能有软件支持的问题。
另外,即便940精度比那些杆子差,飞战斗机基本上是各种大过载机动多。曲线调整好,中间设置一个死区,靠近中间的部分设的细腻点,边缘设的敏感些,精度差点也没有什么问题。其实杆子差距是次要的,关键是个人习惯。有习惯键盘鼠标操作的人可能用杆子到不适应。

说道配平旋钮,你如果飞DCS 或者Flaming Cliffs 2.0,你配过设置就明白了。配平分两种,一种是机翼配平,一种是杆力配平。FC2.0旋钮支持杆力配平,你设定对了的话,你用俯仰配平钮就能控制杆子前后运动,横向配平就能控制杆子左右运动,前提是你得把杆子右侧一个光学检查口堵死,那个光学检查口是检查手握杆的。手不握杆力回馈就消失了。杆子自动回中是力回馈消失的表现,力回馈没有了,杆力配平自然就消失了。
shadow_hawk 发表于 2012-7-31 22:58
我不喜欢纯粹的飞行模拟控~我喜欢把FPS和飞行模拟混搭起来的这种游戏。主要是喜欢一帮人一起做任务。我开 ...

原来楼主喜欢做救世主的感觉,那我个人比较喜欢当炮灰...
qevhytpl 发表于 2012-8-2 18:34

炮灰+1
步兵班组的游戏难度与趣味不亚于任何载具~
CROSS 发表于 2012-8-2 21:58
炮灰+1
步兵班组的游戏难度与趣味不亚于任何载具~

那是相当难,我正在着手找寻保持做炮灰的长久紧张刺激感的方法
qevhytpl 发表于 2012-8-2 18:34

不是救世主,是我比较喜欢省事。开着飞机到处跑比较简单。哈哈~
shadow_hawk 发表于 2012-8-1 18:00
原装TRACK IR需要1800大元。我觉得不太值得。虽然自己做的有些瑕疵。凑合着玩还是可以的。

呃。。。800-900可以收到全套 含Clip Pro 关键看渠道

不过就算是淘宝 也没到1K8这个夸张的价格呀
cycle6 发表于 2012-8-2 00:35
哦,你是说精确度吧,我看了网上一些。一方面我个人体会没发现940定位精度有任何不足。软件测试总有支持方 ...

你自己说到点子上了 G940 对不少游戏在软件支持上 存在的问题 导致其成为噩梦

你比如有IL2 ;Rise Of Flight 力反馈简直就成了鸡肋 不过值得一提的是其对ED旗下游戏的支持比如LO 我觉得这杆子就是专为LO设计的
fakingguys 发表于 2012-8-3 13:18
你自己说到点子上了 G940 对不少游戏在软件支持上 存在的问题 导致其成为噩梦

你比如有IL2 ;Rise O ...

哦,你要这么说确实是有这个问题。罗技的东西软件有问题的很多。我用的鼠标G700之前有按键设置问题,后来升级固件后好了。耳机G930有杂音和断音,升级软件后目前是好了。G940在BMS里的表现也出奇的诡异,高攻角的时候不是抖杆,而是晃杆。
貌似还真是就ED的游戏支持的最好,封死那个握杆检测口之后飞Ka-50简直太爽了。飞LOFC2.0,在高攻角时候也反应快多了,飞毛机再也不用老去看那个超级费尽的攻角指示了。不过G940默认按键设置简直是一塌糊涂。把舵、杆、推力的控制都混淆了。我推油门默认居然会控制飞机俯仰……

不过各取所需吧,我是飞ED的作品最多,除了DCS和LO之外就只有BMS了,那个不需要开力回馈。IL2之类的我水平差太多,玩不起。实在要玩就用老的X52好了。