中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家说武装突袭3的飞机中飞行仪表会不会很精细

个人是飞行狂热爱好者,和资深飞行玩家,喜欢飞行作战和直升飞机支援作战。但是无论是伊尔,还是LOCK ON 或者FSX,阿帕奇空中打击,又或者鹰击长空1,2都缺乏一种飞行的带入感。还是觉得武装突袭这种游戏飞行的有血有肉,可以支援打击,可以降落接送队友。但是武装突袭2的飞行仪表又做的太差无法让飞行员对仪表信息进行参考。所以大家觉得武装突袭3会不会对飞行仪表盘进行精密的调整。
都是浮云,你可以参考【驾驶直升机】,ARMA3与其应该八九不离十,在其基础上弱化一些细节.飞行模拟还得找ED的DCS系列。
既然是狂热爱好者  你居然不提DCS和BMS。。。。
SourSoul 发表于 2012-7-31 21:42
既然是狂热爱好者  你居然不提DCS和BMS。。。。

狂热就一定要提DCS么? 我不喜欢DCS。是不是我喜欢FPS就一定要喜欢BF3~这是什么理论~
ぃ小丑お拜恩 发表于 2012-7-31 21:12
都是浮云,你可以参考【驾驶直升机】,ARMA3与其应该八九不离十,在其基础上弱化一些细节.飞行模拟还得找ED ...

我不喜欢纯粹的飞行模拟控~我喜欢把FPS和飞行模拟混搭起来的这种游戏。主要是喜欢一帮人一起做任务。我开着直升飞机四处支援的那种感觉。
shadow_hawk 发表于 2012-7-31 22:57
狂热就一定要提DCS么? 我不喜欢DCS。是不是我喜欢FPS就一定要喜欢BF3~这是什么理论~

你还提到了仪表啊   DCS,BMS和FS的仪表是做的最好的了(精细度与可点等方面)
关于混搭,你知不知道最近出了个DCS:combined arms呢  
SourSoul 发表于 2012-7-31 23:12
你还提到了仪表啊   DCS,BMS和FS的仪表是做的最好的了(精细度与可点等方面)
关于混搭,你知不知道最 ...

DCS BMS没接触过~FSX一直在飞! DCS 联合行动现在还没发售吧。而且这个混搭跟我说的混搭还不是一回事。武装里你可以开直升运输机寻找地面部队的引导烟雾进行接送部队。这种感觉和你只开着个DCS在空中飞或者作战根本是两个感觉。一个感觉是活的,一个是死的。就像LOCK ON最有意思的是跟飞友一起飞编队,而不是自己去跟AI作战。
shadow_hawk 发表于 2012-7-31 23:34
DCS BMS没接触过~FSX一直在飞! DCS 联合行动现在还没发售吧。而且这个混搭跟我说的混搭还不是一回事。武 ...

可能你是个超级飞友。但是DCS黑鲨KA-50的起飞按钮有160多个。即使是FSX 里的747冷仓也不会这么麻烦。所以这种纯粹的模拟已经不是游戏。
BMS..
BMS那个TGP页面的画面质量还不如DCS A-10的蓝丁吊舱来的好
shadow_hawk 发表于 2012-7-31 23:36
可能你是个超级飞友。但是DCS黑鲨KA-50的起飞按钮有160多个。即使是FSX 里的747冷仓也不会这么麻烦。所以 ...

表示同感,这也是为什么我不碰BMS 或者DCS的原因...不管游戏在怎么逼真,没有一个模拟仓,玩起来说实话也不够瘾,而且也没必要。所以玩半模拟就不错了,

LZ想象中的游戏模式只能多找几个人一起玩,你专门负责空中支援接送等才过瘾。
SourSoul 发表于 2012-7-31 23:12
关于混搭,你知不知道最 ...

这位兄台,我觉得你说的这些游戏都不错,但是人的精力是有限的。LOCK ON, FSX, IR2我觉得这三款游戏对于飞行爱好者来说已经足够研究的了。尤其是FSX插件也非常多。再就是所谓的模拟都是有严格的步骤的。BMS这游戏可以说经典。但是很难找到飞行手册。我飞模拟都是按照飞行手册走的。飞的时候手册打印稿就放在架子上。冷舱启动开始的每一步都要按照飞行手册走的。
我是④will 发表于 2012-7-31 23:44
表示同感,这也是为什么我不碰BMS 或者DCS的原因...不管游戏在怎么逼真,没有一个模拟仓,玩起来说实话也 ...

所以现在在这发帖就是希望看看有没有共同爱好的。再就是我发现武装突袭2 里面的领航员也极其重要。否则很难飞。直升机还好。战斗机没有领航员几乎没法对地支援。如果哪位仁兄也有同感。我们可以一起,我负责领航,你驾驶都可以。游戏最重要的是默契。就像玩COD配合模式才是最爽的。
我是④will 发表于 2012-7-31 23:44
表示同感,这也是为什么我不碰BMS 或者DCS的原因...不管游戏在怎么逼真,没有一个模拟仓,玩起来说实话也 ...

呵呵~兄台,看来你也很喜欢飞行。有时间一起探讨探讨。
shadow_hawk 发表于 2012-7-31 23:45
这位兄台,我觉得你说的这些游戏都不错,但是人的精力是有限的。LOCK ON, FSX, IR2我觉得这三款游戏对于飞 ...

ARMA里的空地配合的感觉的确是独一无二的 这点确实不是CA的JTAC能比拟的。  
F16能搞到的手册不多但精   简明的有DASH M1 M2   深入的有T.O. GR1F-16CJ-34-1-1  
你说的三款游戏并不能代替DCS与BMS   LOCK ON偏重于竞技性对抗性 算是在平衡与模拟的中间作
FSX无法体验到战斗的乐趣  IR的背景是二战     各有所长吧        
DCI 发表于 2012-7-31 23:37
BMS..
BMS那个TGP页面的画面质量还不如DCS A-10的蓝丁吊舱来的好

一个是玩家自制的MOD  一个是商业作品    画面上是不能比了