中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shadow_hawk

大家说武装突袭3的飞机中飞行仪表会不会很精细

DCI 发表于 2012-8-1 01:58
我前两天弄了个wii remote做接收器,现在还在调试
感觉上freetrack的延迟有点大,而且几个轴老是乱动,不 ...

Wii改的FT帧率才60FPS 并且不自带处理器 当然延迟 软件支持也不完善

有条件还是建议TrackIR  帧率在120FPS 自带处理器也不费你PC资源无延迟  软件支持那是经常更新 使用也方便
fakingguys 发表于 2012-8-1 02:08
Wii改的FT帧率才60FPS 并且不自带处理器 当然延迟 软件支持也不完善

有条件还是建议TrackIR  帧率在 ...

先把wii那个用到报废再说..
shadow_hawk 发表于 2012-8-1 01:50
G940带有自然回中,你不扶杆也会自动回中啊。

…… 看来你还是末明白啊。
你飞FC2.0设置过那三个配平钮没有?
DCI 发表于 2012-8-1 02:16
先把wii那个用到报废再说..

用仨发光二极管土制TrackClip Pro的人飘过。
fakingguys 发表于 2012-8-1 01:18
专业打飞机 还是得上猪杆 G940实在不怎么样 右手杆还不及T16K

其他都好说,飞Ka-50这种畜牲没有杆力配平绝对不行。剩下的就是价钱问题。

T16K是什么东西?难道是说T16000??大哥您这个好坏的标准是咋定的?
DCI 发表于 2012-8-1 01:49
其实制作组已经把高精度地景列入接下来的计划里了,而且最近一些地面和海上单位的新模型也已经有图片流出 ...

我的意思是说,应该不是TGP画质的问题。地景好了自然画质就能提高了。
听上去好像toh就很适合楼主了,那里的飞机和地面的互动应该很多的。
同时arma3继承toh的空气动力模型,但是仪表系统有没有继承很难说,个人觉得应该有一部分继承了吧,但大概不会很复杂的那种。

不过话说回来,mod可是万能的哦,现在的mma插件不就很优秀了吗,在arma2上也不错呀。
291701 发表于 2012-8-1 08:00
听上去好像toh就很适合楼主了,那里的飞机和地面的互动应该很多的。
同时arma3继承toh的空气动力模型,但是 ...

老实说,MMA插件差太远了,想做好这方面模拟还是得自己动手啊
291701 发表于 2012-8-1 08:00
同时arma3继承toh的空气动力模型,但是 ...

既然都有了车内显示器,那么灰机的MFD也不会是摆设吧
玩的开心最重要
lz这样的职业飞行员还是很少的,以前在sam的服务器还是哪儿,就有位职业直升机接送的,一群人在登陆舰上整理装备,集合,然后登机,听着螺旋桨的声音,看着阳光洒落在海面上,如此写意,想想马上就来的残酷的战斗,那种感觉也只有ARMA系列才有啊
总体来说 需要一个组织,里面队员要严格分工才好玩.·.
才能玩出真实战场的劲儿
fakingguys 发表于 2012-8-1 02:08

有条件还是建议TrackIR  帧率在 ...

原装TRACK IR需要1800大元。我觉得不太值得。虽然自己做的有些瑕疵。凑合着玩还是可以的。
cycle6 发表于 2012-8-1 04:32
其他都好说,飞Ka-50这种畜牲没有杆力配平绝对不行。剩下的就是价钱问题。

T16K是什么东西?难道是说 ...

他是按照右手杆的灵敏度定的。按照灵敏度。 T16K确实比G940的精度要高一些。但是作为整体感觉还是G940要好一些。尤其是用脚舵开直升飞机还是很方便的。
cycle6 发表于 2012-8-1 04:30
…… 看来你还是末明白啊。
你飞FC2.0设置过那三个配平钮没有?

你是指那三个旋钮么?一开始设备调试的时候用过。大部分飞FSX和LOCK ON 都挺好。