中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shadow_hawk

大家说武装突袭3的飞机中飞行仪表会不会很精细

SourSoul 发表于 2012-7-31 23:55
ARMA里的空地配合的感觉的确是独一无二的 这点确实不是CA的JTAC能比拟的。  
F16能搞到的手册不多但精   ...

不错,果然是飞行中人,兄台有时间一起研究研究。请问兄台,现在一般都在什么地方飞,有时间我们一起联机飞行如何。小弟不才,有一套G940和一套自制IR设备辅助。相信并肩战斗的实力是具备的。
shadow_hawk 发表于 2012-7-31 23:58
不错,果然是飞行中人,兄台有时间一起研究研究。请问兄台,现在一般都在什么地方飞,有时间我们一起联机 ...

现在在家里  X52放在学校  
话说是用freetrack做的吗   效果如何?  我也一直想自制一个
SourSoul 发表于 2012-8-1 00:08
现在在家里  X52放在学校  
话说是用freetrack做的吗   效果如何?  我也一直想自制一个

恩~我是用摄像头做的。效果还可以。但是感觉活动范围有点受局限。我建议你用WII遥控器试试看~不知道是不是我的摄像头不好。我等回头换换摄像头看看。

其实ArmA系列想把空中单位做到LO哪个级别 也不是不行 因为LO本身就是傻瓜式的模拟 比较偏重于娱乐性

但是对于ArmA来说有两点限制其通往模拟飞行之路: 一是地图大小 摆在那儿了 整张地图顶多只是LO里的一小撮 所谓的编队协同超视距空战都成了浮云;

二 ArmA作为一个强调陆战为主搭配空中力量为辅的游戏 没必要喧宾夺主滴将飞行模拟元素做大 你比如DCS CA虽然它也打算加入陆战元素

但始终是为其飞行器模拟服务,它就没必要过于微观的体现诸如步兵单兵作战的元素等。

很有道理  发表于 2012-8-2 18:37
shadow_hawk 发表于 2012-7-31 23:58
不错,果然是飞行中人,兄台有时间一起研究研究。请问兄台,现在一般都在什么地方飞,有时间我们一起联机 ...

想不想知道G940如何手不扶杆依然有力回馈配平的方法{:soso_e144:}
专业打飞机 还是得上猪杆 G940实在不怎么样 右手杆还不及T16K
DCI 发表于 2012-7-31 23:37
BMS..
BMS那个TGP页面的画面质量还不如DCS A-10的蓝丁吊舱来的好

BMS地景不行啊,画质高能高到哪儿去?
SourSoul 发表于 2012-7-31 23:55
ARMA里的空地配合的感觉的确是独一无二的 这点确实不是CA的JTAC能比拟的。  
F16能搞到的手册不多但精   ...

F-16C的手册确实有点难找,TO.GR1F-16CJ-1我是花了很长时间才在一个国外的电子文档网站上找到个荷兰空军的版本

不过说起来,DCS的真实手册几乎不可能找得到,Ka50就算有也是一堆俄文,A-10C太新了估计还是保密的...
DCI 发表于 2012-8-1 01:45
F-16C的手册确实有点难找,TO.GR1F-16CJ-1我是花了很长时间才在一个国外的电子文档网站上找到个荷兰空军的 ...

DCS A10C 除了IFF部分 其他还是模拟的比较到位的
cycle6 发表于 2012-8-1 01:21
BMS地景不行啊,画质高能高到哪儿去?

其实制作组已经把高精度地景列入接下来的计划里了,而且最近一些地面和海上单位的新模型也已经有图片流出来了
cycle6 发表于 2012-8-1 01:09
想不想知道G940如何手不扶杆依然有力回馈配平的方法

G940带有自然回中,你不扶杆也会自动回中啊。
shadow_hawk 发表于 2012-8-1 01:50
G940带有自然回中,你不扶杆也会自动回中啊。

回中和配平 是两个概念
shadow_hawk 发表于 2012-8-1 00:12
恩~我是用摄像头做的。效果还可以。但是感觉活动范围有点受局限。我建议你用WII遥控器试试看~不知道是不是 ...

我前两天弄了个wii remote做接收器,现在还在调试
感觉上freetrack的延迟有点大,而且几个轴老是乱动,不知道是不是帽子颜色的关系
fakingguys 发表于 2012-8-1 01:48
DCS A10C 除了IFF部分 其他还是模拟的比较到位的

IFF毕竟是机密,民用的版本不可能有真实的模拟
对了,还有ECM吊舱也不能完整模拟吧
fakingguys 发表于 2012-8-1 01:18
专业打飞机 还是得上猪杆 G940实在不怎么样 右手杆还不及T16K

猪杆贵啊~在英国亚马逊代购都要280胖子